Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Доброго времени суток! Смотрю, Вы были в ноябре 2025 года. Может ответите: как Ваше самочувствие сейчас, нет откатов?
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Не вредничайте!
  • zdark
    Вы кололи в одну булку всю дозировку или разделили на две булки? Препарат нагревали до 20-25 градусов прежде? Какой у Вас вес, сколько...
  • zdark
    @Panadol777, зачем Вы сидите в этом чате и спрашиваете, как Вам лечиться, чем заменить Фурадонин, если опять отсылаетесь к тому, что Вам...
  • zdark
    Есть опыт приема не только наш с мужем, но еще парней, у которых жировой гепотоз и не только. Адеметионин - это лучшее прикрытие на...
  • P
    @vsemintheworld, а ты уровень кортизола проверял? Как у тебя дела с надпочечниками? Я так понял было много стрессовых ситуаций в жизни...
  • P
    На счет гептрала тут такой вопрос. Я как-то спросил гастроэнтеролога, можно ли бухать и колоть гептрал одновременно. Она сказала...
  • zdark
    У меня к Вам встречный вопрос - для чего Вы интересуетесь в какой клинике человек делал ДЗ, если сами и не собираетесь его делать и...
  • zdark
    @vsemintheworld, у меня другое видение выздоровления. Тем более, я почувствовала, какого это - быть полностью здоровым человеком. Хочу...
  • zdark
    Нормальная связка для мочеполовых инфекций. Но Фурадонин жесткий из группы нитрофуранов. Обычно, его в моно на лямблии пускают пульсами...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Тут, с одной стороны, дело очень тонкое, как и вы писали- в кале цепни быстро растворяются- сдашь в лабораторию- сколько они с ним...
  • P
    @zdark, врач сказал Фурадонин еще добавить. Я че-то почитал хрень какая-то, с побочками. Чем его можно заменить?
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Haha Haha
    Естественно на работе все подумают, что я грандиозно отметил праздник))
  • zdark
    Потому-что он работает на широкий спектр патогенов. В миксе с Метро или другими дазолами будет синергия. Такая связка сможет перекрыть и...
  • K
    Klara отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Пишу на всякий случай вдруг кому пригодится. Если высокое нижнее давление (дистолическое), часто от почек или спазма сосудов, то сбивать...