врач сказал Фурадонин еще добавить. Я че-то почитал хрень какая-то, с побочками. Чем его можно заменить?
Нормальная связка для мочеполовых инфекций. Но Фурадонин жесткий из группы нитрофуранов. Обычно, его в моно на лямблии пускают пульсами.
Считается одним из эффективных хим препаратов на них. Но я его ни разу не использовала. Не было у меня особой надобности в нем.
На описторхоза тоже может сработать, если в больших дозировках. Но эта инфа мне попадалась в одном источнике, где было сказано, что и Метро на опи может сработать в больших дозировках. В каких именно, не было сказано. Я думаю, человек такие дозировки не сможет пропить, чтобы убить такого серьезного паразита, как описторхоз, антибиотиком из группы нитрофуранов.
Из нитрофуранов мы активно в связку добавляли Макмирор. Но он один слаб. Миксовали его с дазолами, т.к. Макми усиливает действие дазолов. Самая рабочая связка на курсах антибиотиков - это Макми + Тиберал + еще другие анты, смотря от чего хочешь подключить.
Отдельно, если рассматривать еще антик из группы нитрофуранов, то хорошо работает по МПС - Фурамаг. Производство Латвия. Он один из самых менее токсичных. Вот он, как раз таки в моно + Канефрон + фитопакеты Бруснивер и Урологический сбор, может неплохо сработать. Связка получится лайтовая. Не пострадают многие другие системы.
Преимущество нитрофуранов в том, что к ним привыкание бактерий происходит не быстро и их можно использовать несколько раз или пить пульсами.
Печень надо прикрывать. Колоть Адеметионин в/м. Что нитрофураны, что Цеф ударят по жировой печенке хорошо. Плюсом пить для ЖКТ Хилак Форте в максимальной дозировке. Для иммунки хотя бы свечи Виферон подключить.