Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А если у данного товарища токсокароз, который может вызывать субфебрильную температуру и хронический панкреатит, т.е. боли в правом... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Панадолу надо в отпуск!
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вы же не даете советы никому, как Ваша мать) Но просматривается именно такая тактика в Ваших так сказать ненавязчивых беседах) Опять... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.О чём и речь- ПЕРЕДОЗ по химии в общем и по никлозамиду- в частности. Я же писал, что после почти ЛЮБОГО химиката надо выждать время и...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.По факту она пила Биль в заниженных дозировках - 100мг/кг на один курс. Пила ночью зачем-то натощак. Биля больше в крови, когда мы пьем... -
AТак лечить надо себя, а не опиков)
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, Вы уходите от сути, которую я Вам пытаюсь донести, что свой эмпирический прием антипаразитарки не стоит постоянно... -
AВ продаже кастинговые спиннинги ABU GARSIA VENDETTA 29MH . 40-80 гр.ц- 4.5 т.р. MAXIMUS ZIRCON C 29 H 15-56 ГР. ц-4т.р. KAIDA TYTHON...
-
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.почитайте автора Gromova, она вроде как избавилась от опи -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Получилось собрать в этом чате?) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я подзабыла уже, т.к. пила давно. Вроде сначала пьется 30%, он вроде как работает в кишечнике, потому как крупнодисперсный. Если не... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не всегда растет ГГТ. Могут подскачить прежде АЛТ и АСТ, а ГГТ быть в норме. Может ЩФ быть высокой или низкой. Всё индивидуально.