Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Пока не сдох)
  • K
    Нужна лодка ПВХ НДНД размером не менее 340. Бюджет ограничен 30-35 тысячами.
  • Валерий..
    Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести карабины Sugihara!!! - версия паяных застежек классической формы от Sugihara. Они...
    • orig.png
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Уже закончила. На Вашем примере для других людей расклад, как можно оступиться.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Хватит панадола обсуждать без панадола. У самурая нет цели, только путь! Каждый сам себе выбирает маршрут и отвечает за выбор сам.
  • zdark
    На что я сразу Панадолу ответила: Так оно и произошло...
  • zdark
    Вот они советы Ваши, которые Вы, с Ваших слов, не даете никому. А это называется подстрекательство. После Никло Вы советовали, как...
  • zdark
    Что-то я не увидела, чтобы Вы давали рекомендации Панадолу отдохнуть месяц. Когда ранее Панадол уже интересовался, что попить от почек.
  • nik58
    nik58 ответил(а) в теме Продам SHIMANO TECHNIUM 2500FB.
    @Sergei_L, и Наски какое то время шли с бесконечником и Эльфы.
  • Sergei_L
    Sergei_L ответил(а) в теме Продам SHIMANO TECHNIUM 2500FB.
    У Техниума бесконечный винт - странно
  • H
    haznak отреагировал на сообщение vsemintheworld в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    О чём и речь- ПЕРЕДОЗ по химии в общем и по никлозамиду- в частности. Я же писал, что после почти ЛЮБОГО химиката надо выждать время и...
  • zdark
    Вес у Панадола сотка. 3 грамма в день советуют врачи. И где тут передоз Никло у Панадола, если он пил его по инструкции, так сказать, а...
  • zdark
    А если широкий лентец сидит? Два дня попить по 75мг/кг Биля ни о чем для ленты, как мы уже поняли из опыта людей в этом чате. Только...
  • zdark
    Вот как раз именно такой тактикой и можно нанести вред, если речь идет о контактных паразитах, которых с Ваших слов надо выгнать...