Недавняя активность
-
KУ меня нет привычки себя жалеть. Есть очевидная причина моего и мужа заболевания и ее надо устранить! Уже готовлюсь к лечению, причем...
-
Ггсв создал(а) новую тему Продам вибы, воды не видели. Цены на фото. в Покупка и продажа рыболовных снастей.Новые, воды не видели, без упаковки.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.У меня нет привычки себя жалеть. Есть очевидная причина моего и мужа заболевания и ее надо устранить! Уже готовлюсь к лечению, причем... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, пожалейте лучше себя. Лечитесь.;)
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Усиленно Вы лечитесь от стронгов по анализам частной лавочки, где находят и стронгов и карлика и огуречного цепня самым недостоверным... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, так у Вас карлик подтвержден хоть какой-то лабораторией или Вы сами решили, что у Вас карлик и усиленно от него лечитесь?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, ну Вы же, наверно, видели мою историю, как я пыталась снести карлика Билем. Можно, конечно, подумать, что у меня супер-инвазия... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, конечно, лаборатория выдает все результаты анализов на бланке со своей печатью. Контрольные анализы сдавал в той же лаборатории...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Деревенский чувак пишет, как пил керосин от описторха. Опи вроде нет, но есть другие проблемы. Последнее его сообщение. Еще рецепт по... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Рыбак. По логике опи мог сидеть. Поэтому такой курс и помог. Карлика точно так не замочешь. Огуречный да. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Шо то мне кажется, что лаба Ваша рисует анализы... На руки дали какое-то заключение с печатью лабы? Контроль анализов делал в этой же... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, мой хороший знакомый имел проблемы с ЖКТ и по моей рекомендации сдал анализ кала методом ПЦР на гельминтозы в той же лаборатории...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Клара, можно с этого момента по-подробнее. Что-то мне не верится в эту историю. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вы В12 и В9 проверяли?