Недавняя активность

• Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, мне приходилось лечить ангину керосином, лечение заключалось в смазывании воспаленных гланд ватной палочкой, смоченной в...
  • Romik777
    Romik777 отреагировал на сообщение kvad в теме Что за снасти. Реакция: Like Like
    Я так понимаю, кошачья мормышка - это обычная каракашка, на которую шкуродеры рыбу подсекают
  • A
    Alex377 отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Alex377, мне больше нравятся рецепты с керосином) Без шуток. Это резерв)
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Alex377, мне больше нравятся рецепты с керосином) Без шуток. Это резерв)
  • zdark
    Не знаю, как у человека выйдет по итогу. Это ведь народные средства от рыбаков этого форума. Может и сработает такой метод... Но у меня...
  • kvad
    kvad ответил(а) в теме Что за снасти.
    Я так понимаю, кошачья мормышка - это обычная каракашка, на которую шкуродеры рыбу подсекают
    • Снимок экрана 2026-02-27 144531.jpg
  • V
    В портале "Родные берега" появились выписки из правил, которые начинают действовать с 1 марта 2026 года. По Новосибирской области уже...
  • kvad
    kvad ответил(а) в теме Что за снасти.
    @доцент, Вас забанили в яндексе? «Кошачьи» мормышки (кошки): Специальные крючковые снасти, используемые для багрения рыбы, что...
  • A
    Alex377 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Интересно, получается через всасывание желчных кислот кишечником человека формируется губительная для опиков концентрация желчи в...
  • доцент
    доцент создал(а) новую тему Что за снасти в Рыбалка и закон.
    Прочитал в новостях: "Запрет распространяется на использование определенных типов снастей: • Электроудочки, кошачьи мормышки...
  • Г
    3е и 4е фото бронь.
  • H
    haznak отреагировал на сообщение Anna30 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Malinka, я тоже по Заболотному тюбаж как-то делала, если что, зелёные камушки - это не из печени, это то, что получается при соединении...
  • zdark
    Вспомнила вторую историю, про то как парням с разных форумов и чатов находили гонорею одной тест-системой. В общем, гонорею в хрони...
  • zdark
    Хочу рассказать историю, как мы мужу нашли бабезиоз - паразитарное заболевание, которое передается от кровососущих - клещей, оводов и...
    • P1010003.JPG
    • P1010006.JPG
    • P1010008.JPG
    • P1010009.JPG
    • P1010010.JPG
    • P1010011.JPG
    • P1010013.JPG
    • P1010014.JPG
    • P1010015.JPG
    • P1010016.JPG
    • P1010019.JPG
    • P1010020.JPG