Недавняя активность
-
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, мне приходилось лечить ангину керосином, лечение заключалось в смазывании воспаленных гланд ватной палочкой, смоченной в... -
A@Alex377, мне больше нравятся рецепты с керосином) Без шуток. Это резерв)
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Alex377, мне больше нравятся рецепты с керосином) Без шуток. Это резерв) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не знаю, как у человека выйдет по итогу. Это ведь народные средства от рыбаков этого форума. Может и сработает такой метод... Но у меня... -
kvad ответил(а) в теме Что за снасти.Я так понимаю, кошачья мормышка - это обычная каракашка, на которую шкуродеры рыбу подсекают -
VВ портале "Родные берега" появились выписки из правил, которые начинают действовать с 1 марта 2026 года. По Новосибирской области уже...
-
kvad ответил(а) в теме Что за снасти.@доцент, Вас забанили в яндексе? «Кошачьи» мормышки (кошки): Специальные крючковые снасти, используемые для багрения рыбы, что... -
AAlex377 ответил(а) в теме Описторхоз.Интересно, получается через всасывание желчных кислот кишечником человека формируется губительная для опиков концентрация желчи в...
-
salomon ответил(а) в теме Блёсна ILBA, EXTREME FISHING, Blue Fox, Mepps. Воблеры STRIKE PRO, Ever Green.В продаже. -
Ггсв ответил(а) в теме Продам вибы, воды не видели. Цены на фото..3е и 4е фото бронь.
-
H@Malinka, я тоже по Заболотному тюбаж как-то делала, если что, зелёные камушки - это не из печени, это то, что получается при соединении...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вспомнила вторую историю, про то как парням с разных форумов и чатов находили гонорею одной тест-системой. В общем, гонорею в хрони... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Хочу рассказать историю, как мы мужу нашли бабезиоз - паразитарное заболевание, которое передается от кровососущих - клещей, оводов и...