Недавняя активность

• S
    Searcher отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    У меня нет привычки себя жалеть. Есть очевидная причина моего и мужа заболевания и ее надо устранить! Уже готовлюсь к лечению, причем...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Я, дурень, сперва сдал на предшественника этого витамина(забыл как называется его формула)- результат- такой же плачевный был(было это...
  • V
    @Klara, К сегдняшнему дню выходит, что выкушал его где-то с 5-6 пузырьков за 9 месяцев(это мизер, по сути при таком бешеном дефиците)-...
  • V
    Я разово принимал- ощущений никаких. Если вы говорите, что 1.5 месяца- попробую что будет. Выкушал в мае месяце баночку хелата меди 60...
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @vsemintheworld, а сколько времени Вы его пьете?
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    У мужа вит Д был 7. Подняли Аквадетримом за 1.5 месяца до 51. Принимал первый месяц по 20 капель в день, после обеда, с кусочком...
  • V
    vsemintheworld отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Крайне низкий В9. От этого может быть упадок сил, помимо низкого ферритина и вит Д. Его и надо восполнять первым. Есть форма филиевой...
  • zn
    Да что-то грустно по этим правилам. Особенно по нормам вылова. Если раньше до 10 кг., то сейчас по штуками - не более 5 - ти шт. хищных...
  • zdark
    Крайне низкий В9. От этого может быть упадок сил, помимо низкого ферритина и вит Д. Его и надо восполнять первым. Есть форма филиевой...
  • V
    На фоне приёма Винантола он вырос в 2 раза- был 10, стал- 20. Закажу сегодня пузырька 3 этого Вигантола- по полпузырька в день буду...
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @vsemintheworld, это на фоне приема Вигантола такой низкий витамин Д?
  • V
    Пришли только что очередные результаты очередных анализов, ферритин не упал после отказа употребления таблеток железа: изм. Референсные...
  • Валерий..
    Здравствуйте !!! К предстоящим выходным мы привезли СВЕЖУЮ НАЖИВКУ !!!
    • ikuHZ5_oy4U.jpg
  • zdark
    Да, это известный народный метод лечения ангины керосином. Мне бабушка вшей в детстве керосином вывела. На сайте ХП один чувак пил...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alyona в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, мне приходилось лечить ангину керосином, лечение заключалось в смазывании воспаленных гланд ватной палочкой, смоченной в...