Недавняя активность
-
Леха-154 ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.@Апостол, может и фейки, вы нам скажите если что то узнаете об этом🤝 -
Апостол ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.А ещё давно мы с вами не обсуждали ПЛМ, вес применяемой лодки лодки, количество непристойных девушек в той лодке, ну и как это всё... -
ЯМАЛ-БЕРД ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.А когда это судак с 33 см на 40 поменялся? Или я что-то пропустил? -
Kkonstantin2018 ответил(а) в теме Солнечная панель Dokio.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.У меня очень хорошая память. Меня трудно запутать) ;) -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Да, недели 2 точно не употреблял
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вы же употребляли Феррум Лек, которые надо рассасывать, будучи на последнем антипаразитарном курсе. Ферритин проверяют минимум через 2... -
KСолнечная панель Dоkiо 160w, полный комплект с контроллером. Новая, запакованная, вскрылась только для осмотра панели. Портативная...
-
Леха-154 ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.Тоже интересно, вот что нашел, окунь вроде до 5кг.. Киньте ссылку на наши новые правила. -
nik58 ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.Так вся страна станет браконьерами. А как проводить соревнования!? Или участвовать будут только те, у кого есть в лодках аэрированные садки? -
VЧего Вы ожидали от разового приема фолиевой кислоты?) Того же, чего от Никло, когда хотели его пить раз в месяц до моего прихода в этот...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Чего Вы ожидали от разового приема фолиевой кислоты?) Того же, чего от Никло, когда хотели его пить раз в месяц до моего прихода в этот... -
K@Klara, К сегдняшнему дню выходит, что выкушал его где-то с 5-6 пузырьков за 9 месяцев(это мизер, по сути при таком бешеном дефиците)-...