Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Хотите, я Вам в красках расскажу, какие интоксы я ловила на пульсах Биля, когда хреначила его такими же дозировками и даже больше?)...
  • A
    Alex377 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, В12 после 10 уколов был 240 ед. До уколов хз, тогда не в теме был, просто делал уколы по рекомендации невролога. В9 чуть выше 3...
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    Лечение карлика https://cyberleninka.ru/article/n/gimenolepidozy?ysclid=mm6dq4k5eu827360968
  • zdark
    Так и у Анны30 может сидеть карлик. Мы это уже обсуждали. Чё ровняться на тех, кто ловит интокс и описывает это здесь максимально...
  • zdark
    Баблом им подогреть чутка, шоб интерес появился, как можно быстрее сесть за микроскоп.
  • Tima
    Tima отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Модератор, не блокируй! Как я еще донесу. Вот у аnnа30 был интокс с голоными болями. Прям как к меня.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Модератор, не блокируй! Как я еще донесу. Вот у аnnа30 был интокс с голоными болями. Прям как к меня.
  • zdark
    Можно и Билем провоцироваться - 10мг/кг или 25мг/кг, как Алена делала, когда опи искала в желчи. На 100кг веса принять 2 таблетки Биля -...
  • Николаевна
    @Николаевна, даже много своего придумывают, с них за слова не спрашивают.
  • Николаевна
    @nik58, и как вдохновенно придумывают! Это из АиФ-Новосибирск.
  • Николаевна
    @Sergei_L, нет. На реке Обь с притоками с 20 апреля по 20 мая, на озерах с 25 апреля по 25 мая, на овх с 25 апреля по 10 июня. И есть...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Тут согласен. Не зная брода не лезь в воду.
  • zdark
    Им надо дать понять, что есть подозрение на гименолепидоз. Носить кал, и ребенка и свой, с определенной периодичностью, учитывая циклы...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Тут согласен. Не зная брода не лезь в воду.