Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    А фольку с 3 до 10 какими дозировками поднял и сколько по времени пил?
  • zdark
    Капли Морозова называется это. Еще Димедрол нужен для полного аута) «Капли Морозова» — успокаивающее средство в виде настойки...
  • zdark
    Я транки подключаю - Феназепам или Клоназепам, 1/4 на ночь и никакого алко, потому как антипаразитарку мешать с алко - это тупость. Тем...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Haha Haha
    Гарантирован спокойный глубокий сон.
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, старый советский рецепт настоящих консервативных алкоголиков: звездуешь в аптеку, берешь, бояру, пустыру, валеру и пиона. Если...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alex377 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, мильгамму, потом когда обнаружил что другие витамины которые входят в состав мильгаммы ушли в зашкал, колол чисто В12. Сейчас на...
  • A
    Alex377 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, мильгамму, потом когда обнаружил что другие витамины которые входят в состав мильгаммы ушли в зашкал, колол чисто В12. Сейчас на...
  • Sergei_L
    @Николаевна, Ну да, наверное с 20-го, но не с 1-го
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Гарантирован спокойный глубокий сон.
  • P
    @zdark, старый советский рецепт настоящих консервативных алкоголиков: звездуешь в аптеку, берешь, бояру, пустыру, валеру и пиона. Если...
  • zdark
    Нафига тут стращать народ?) Я вкратце описывала, что было очень хреново. Лежала под капельницами. По две в день делала минимум. Считаю...
  • zdark
    А чё колол?
  • P
    Нука нука
  • zdark
    @Ivanychh, я уже многое из этой статьи накидала сюда.
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alex377 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, В12 после 10 уколов был 240 ед. До уколов хз, тогда не в теме был, просто делал уколы по рекомендации невролога. В9 чуть выше 3...