Недавняя активность
-
nik58 ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.@bugorn60, ну это ЕГЭшники составляли. -
nik58 ответил(а) в теме Продам комплект.@Bezrukov, на БитБейтс зайди тоже есть над чем поржать. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.И ГГТ у Вас отреагировал. При чем тут психика? -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, ды они все смотрят на 6 показателей, натрий, калий, креатинин, скф, по моче: белок лекоц и эритроциты. У меня все в норме вот и здец
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Я старался изо всех сил- дезинфицировался и промывался- у меня всегда была и водка, и мирамистин- ими обоими (еими) и "мылся" опосля. Но...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.То есть, повышенное давление он относит в тревожке? А как же боли в пояснице? Проблемы с мочеиспусканием (задержка). Надо обратиться к... -
Bezrukov ответил(а) в теме Продам комплект.@nik58, да ладно нет вопросов,просто адекватные возмущения😁 -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Нашел. Он сказал что проблеммы с головой а не урологического характера.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, я кому статьи то скинула?) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, найдите хорошего нефролога в своем городе. Тут без грамотного врача не обойтись. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Любые капельницы - это нагрузка на почки. Вам они могут быть противопоказаны сейчас, пока не решите вопрос с почками. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Реамберин содержит натрий. При почечной гипертонии надо наоборот ограничить поступление натрия. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Тиоктовую кислоту нельзя при проблемах с почками. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, нашел себе капельника. Разрабатываю состав для капельницы, что скажете (я не проф в этом). 1. раствор NaCl 500 мл в/в 2...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Значит, надо пить диуретики, как пишут в другой статье: