Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Димексид хорош от суставных болей. Некоторые его пьют. Я сейчас протираю им каждый день лицо от прыщей и в кожу головы втираю от...
  • I
    Igrok отреагировал на сообщение vsemintheworld в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Кортизол проверял когда-то, вроде уровень был в норме но у максимума. Стресса было достаточно- это верно, бесконечные скандалы в...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Haha Haha
    Раньше проснешся с похмелуги, глаза открыть не можешь - заплыли т слиплись, в слепую трусцом к крану, повернул - присосался. Мёд и мёд...
  • zdark
    Еще недавно прослушала врача терапевта в одном видео. Неплохо вещает по многим костылям. Говорит, что лактобактерии plantarum повышают...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Раньше проснешся с похмелуги, глаза открыть не можешь - заплыли т слиплись, в слепую трусцом к крану, повернул - присосался. Мёд и мёд...
  • zdark
    Состав активных компонентов "ЗВЕРОБОЙ ЭКСТРАКТ ВИС с биотином "на 1 капсулу: Экстракт зверобоя, стандартизированный по гиперицину / 0,3...
  • zdark
    Вон, выше статейка про зверобой. Попробуйте. Мужу подключила на днях. Думаю сегодня - раз столько плюсов, дай-ка и я пропью. Аналог псих...
  • zdark
    Все торговые точки Роспотребнадзор не проверит. Самому надо думать, как обезопасить себя. Не есть красную икру. Не читать и не смотреть...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    В начале 90-х пожил с месяцок в Щёлково- из-под крана вода бежала коричневого цвета, коричневая же была и из уличных колонок. В Совке...
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, ну вот это и плохо, что покупая бутылированную воду в магазине, ты не можешь быть уверен в ее безопасности. Перед НГ читала в...
  • zdark
    Антидепрессивная активность препаратов зверобоя: аналитический обзор В ходе исследования ПЗБ был выявлен целый ряд потенциально...
  • zdark
    @Klara, еще от коммуникаций зависит. Если к дому проведены старые водопроводные трубы, которые не менялись десятилетиями, то и вода...
  • zdark
    @Klara, например, московская вода очень чистая. Можно пить из под крана, если уж невмоготу) Лучше из под крана попить, чем...
  • zdark
    Смотря, кто где жил в те времена. В разных регионах и городах разная очистка воды. Думаю, ни для кого это не новость.
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, воду кипятили и тогда и сейчас, то тогда вода из под крана шла чистая, ее не нужно было фильтровать. Сейчас же воду перед...