Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Такая же фигня. Долго продолжаласось? Само прошло? Тут дело в том что давление то шпарит для меня не критичное, ловил и побольше. В...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.От мигрени явно что-то работает. Ну нет их, ё-маё! Чудеса! Еще железом загрузиться и снова в бой!) :cool: -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Я лет 20 назад пробовал гелариум гиперикум- не понял его тогда. Сегодня утром проснулся- убитый в отвратном настроении, ещё и 6 часов...
-
vlad40 отреагировал на сообщение Апостол в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году. Реакция:Like
@vlad40, Влад, привет! Каждую весну одно и то же... Сейчас пройдёт ещё истерика по поводу прав на 5лс, и на воду все пойдём. -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести вибы ECOPRO Nemo Slim 60 !!! EcoPro Nemo Slim – это тонущий воблер класса... -
AAnna30 ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, голова болела, но насчёт давления не могу точно сказать, чаще всего я его не меряла в этих ситуациях. Может быть, один раз...
-
C@zdark, воду кипятили и тогда и сейчас, то тогда вода из под крана шла чистая, ее не нужно было фильтровать. Сейчас же воду перед...
-
C@zdark, пожалейте лучше себя. Лечитесь.;)
-
Bezrukov отреагировал на сообщение vlad40 в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году. Реакция:Like
Ну вот! Выходит, что ложная тревога?))) А то некоторые друзья-товарищи огорчились до невозможности, в панику вдарились, мол... -
Bezrukov отреагировал на сообщение Апостол в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году. Реакция:Like
@vlad40, Влад, привет! Каждую весну одно и то же... Сейчас пройдёт ещё истерика по поводу прав на 5лс, и на воду все пойдём. -
Апостол ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.@vlad40, Влад, привет! Каждую весну одно и то же... Сейчас пройдёт ещё истерика по поводу прав на 5лс, и на воду все пойдём. -
IЯ старался изо всех сил- дезинфицировался и промывался- у меня всегда была и водка, и мирамистин- ими обоими (еими) и "мылся" опосля. Но...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Подошвенная лактобацилла Lactobacillus plantarum снижала выраженность депрессивных симптомов у мышей, подвергавшихся хроническому... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Антидепрессивные свойства пробиотиков и их терапевтический потенциал Накопленные знания о взаимодействии организма и микробиоты привели...