Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да. История болезни списана с тебя. Исключай карлика, Алекс... -
AAlex377 ответил(а) в теме Описторхоз.блин, реально все как у меня после риказола, улучшения есть такие же как он и описал, но общее самочувствие не особо улучшилось. И вес и...
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! По сложившейся уже традиции, к выходным мы заполнили холодильник свежей наживкой !!! -
РРыбакам-удачи отреагировал на сообщение Николаевна в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году. Реакция:
Like
Добрый день! В СМИ прошла дезинформация об изменениях в «Правила рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна»... -
svm ответил(а) в теме Продам японские шнуры YGK X-Braid, Varivas, Sunline.Шнуры плетенные YGK-X-Braid Upgrade, Sunline, Varivas. Сделаны в Японии, JDM внутренний японский рынок. Оригинал. Привезены с Японии... -
svm ответил(а) в теме Спиннинг Graphiteleader Severo Prototype GSPS-832MH 11-48 гр. б/у.Спиннинг Graphiteleader Severo Prototype GSPS-832MH 11-48г. б/у в отличном состоянии. Цена 57000 руб. -
svm ответил(а) в теме Продам новые спиннинги Major Craft.Спиннинги Major Craft Soul Спиннинг Major Craft Soul Stick STS-762MH тест 10-42г. Цена 20800 рублей (в наличии) Тест 10-42 грамм, длина... -
O@vlad40, Влад, привет! Каждую весну одно и то же... Сейчас пройдёт ещё истерика по поводу прав на 5лс, и на воду все пойдём.
-
Sstar117 отреагировал на сообщение Николаевна в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году. Реакция:
Like
Добрый день! В СМИ прошла дезинформация об изменениях в «Правила рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна»... -
IIskander54 отреагировал на сообщение Николаевна в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году. Реакция:
Like
Казак_3000 отреагировал на сообщение Николаевна в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году. Реакция:Like
PPoruchik ответил(а) в теме Лоция Оби 2025.В общем, был не прав, - привязалась карта. Сделал пять карт-наложений для Дапдрифта/Сусанина в .mbtiles Ниже скриншоты наложения лоции...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Записки блогера: Всем привет. Давно меня не было в сети. Хочу поделиться кое-какой информацией. Мне удалось полностью избавиться от... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.ГИРУДОТЕРАПИЯ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА В секрете пиявок содержится свыше 100 биологически активных веществ, которые в значительной степени...