Недавняя активность
-
ММарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, токсокароз может давать ложноположительный на описторхоз? Или просто имеется ввиду, что человек ими инфицирован
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ничего не даст. Даже, если стрельнет, то может сидеть описторхоз, а стрелять и в ИФА к опи и в ИФА к клонорхам или фасциолам или другим... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Если цифры в пределах 0.30, то тогда можно их отнести к отрицательным значениям. Если цифры приближаются к референсным,, то стоит... -
ММарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, все ниже 0,85, т.е. отрицательны
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз. -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, Человек(женщина) обратилась за помощью С ЦЕЛЬЮ ИЗБАВЛЕНИЯ дочери от проблем с "животиком", а не с целью уничтожения описторхов...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Какие цифры в ИФА на других паразитов? -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Вы даже не в состоянии ПОПЫТАТЬСЯ оспорить НИЧЕГО мною написанного- здравый смысл- НЕПОБЕДИМ !
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Фантазируйте сколько вам угодно, представляя меня за инфантильное существо, ваша грубость и нахальство не является индикатором и...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Нет у Вас не полезного опыта в лечении и мнение Ваше во всем ошибочное. Буду тыкать Вас, как котенка, пока не перестанете писать свой... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.В ваших опусах, помимо интересного, ПРИЗНАЮ, присутствует мания величия. что НЕ СВОЙСТВЕННО людям ментально здоровым- ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ...
-
ММарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, igM-1.68(отрицаиельно до 0.85),igG-0.93(отрицательно до 0.85)Метод ИФА
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, слушайте, уважаемый, я с тревожниками и шизиками на короткой ноге. Есть проблемы - к психиатру, а не в чатах людям...