Недавняя активность

• М
    МарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, токсокароз может давать ложноположительный на описторхоз? Или просто имеется ввиду, что человек ими инфицирован
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Ничего не даст. Даже, если стрельнет, то может сидеть описторхоз, а стрелять и в ИФА к опи и в ИФА к клонорхам или фасциолам или другим...
  • zdark
    Если цифры в пределах 0.30, то тогда можно их отнести к отрицательным значениям. Если цифры приближаются к референсным,, то стоит...
  • М
    @zdark, все ниже 0,85, т.е. отрицательны
  • zdark
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, Человек(женщина) обратилась за помощью С ЦЕЛЬЮ ИЗБАВЛЕНИЯ дочери от проблем с "животиком", а не с целью уничтожения описторхов...
  • zdark
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение vsemintheworld в теме Описторхоз. Реакция: Haha Haha
    Вы даже не в состоянии ПОПЫТАТЬСЯ оспорить НИЧЕГО мною написанного- здравый смысл- НЕПОБЕДИМ !
  • zdark
    Какие цифры в ИФА на других паразитов?
  • V
    Вы даже не в состоянии ПОПЫТАТЬСЯ оспорить НИЧЕГО мною написанного- здравый смысл- НЕПОБЕДИМ !
  • V
    Фантазируйте сколько вам угодно, представляя меня за инфантильное существо, ваша грубость и нахальство не является индикатором и...
  • zdark
    Нет у Вас не полезного опыта в лечении и мнение Ваше во всем ошибочное. Буду тыкать Вас, как котенка, пока не перестанете писать свой...
  • V
    В ваших опусах, помимо интересного, ПРИЗНАЮ, присутствует мания величия. что НЕ СВОЙСТВЕННО людям ментально здоровым- ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ...
  • М
    @zdark, igM-1.68(отрицаиельно до 0.85),igG-0.93(отрицательно до 0.85)Метод ИФА
  • zdark
    @vsemintheworld, слушайте, уважаемый, я с тревожниками и шизиками на короткой ноге. Есть проблемы - к психиатру, а не в чатах людям...