Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Тыкну еще Вас носом) Учение - свет! Неучение - тьма! Статьи, которые я кидаю, раскрывают суть многим проблем, которые нас беспокоят...
  • zdark
    Попробуйте на Аптеке ру заказать. Может, отпустят без рецепта. На крайний случай терапевт может выписать рецепт. Можно сказать не от...
  • Б
    @wsfish, Не знаю ни одного америкоса с такой чуйкой как у японцев GL Severo или Ares Evox. У америкосов есть хорошие лососевые бланки...
  • водянной
    @Апостол, ну так-то да. Но два подряд - это явный перебор. При счете 2:4, еще оставались шансы... Хотя бы в ничью основное время...
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Про карликового цепня читал,в нэте, чтото там все легко и быстро лечится. второе, уже надоело этот кал таскать, реально, уже начинаешь...
  • Апостол
    @водянной, все удаления были глупыми и необоснованными. Не только у него. В очередной раз "порадовали" нарушением численного состава...
  • водянной
    @Апостол, а крайнюю проиграли из-за него... 4-ый и 5-ый голы, исключительно на его совести. Первое удаление еще как-то понять можно...
  • Апостол
    Переслано с Вестей, автор handeshin Добрый день коллеги ,сегодня 7 марта в районе обеда между сапогом и 31 км отцепились сани от...
  • Апостол
    @водянной, в прошлой игре вроде за наших забивал. Случайность? 🤣
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    попробую.
  • zdark
    В 1851 г. в Египте (в Каире) на вскрытии 12 летнего мальчика, погибшего от менингита, Т. Биль гарц впервые в подвздошной кишке увидел...
    • 12874.jpg
    • лимфа.PNG
    • 4a86a223-e0b5-4e67-96e8-1d2623734a0d.jpeg
    • Illu_small_intestine-Russian.JPG
    • img34.jpg
    • img35.jpg
  • I
    Igrok отреагировал на сообщение vsemintheworld в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    В ваших опусах, помимо интересного, ПРИЗНАЮ, присутствует мания величия. что НЕ СВОЙСТВЕННО людям ментально здоровым- ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ...
  • zdark
    @следопыт24, плюсом можете проколоть Имунофан - прям топчик тема. Это аминокислоты. Работает по многим фронтам. На аллергию тоже может...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение следопыт24 в теме Описторхоз. Реакция: Sad Sad
    я тоже наверно достиг уж такого уровня, что задолбало все, уже сладкое не ем, побрился и опять краснота , крапивница, блогир не...
  • Леха-154
    Леха-154 ответил(а) в теме "Горящая путёвка".
    Основной напарник в Адлер уехал, не могу перестроиться (