Недавняя активность

• Леха-154
    Леха-154 ответил(а) в теме "Горящая путёвка".
    Меня много с кем познакомил ФС, но дружба длилась не долго.. Я согласен если что👋
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Наш хронический аллергоз я отношу к карликовому цепню. Даже, если учитывать, что у нас сидел описторхоз, то от него явно не было такой...
  • Леха-154
    @Николаевна, Надежда, с праздником Вас! Я знаю, любите рыбу с Чанов) 💐
    • IMG_20260308_001038.jpg
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение следопыт24 в теме Описторхоз. Реакция: Love Love
    С наступающим праздником Вас! с Вашим женским днем ! Спасибо за советы, они дельные и по крайней мере Вы сами все это проходите на себе...
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    С наступающим праздником Вас! с Вашим женским днем ! Спасибо за советы, они дельные и по крайней мере Вы сами все это проходите на себе...
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    я тоже наверно достиг уж такого уровня, что задолбало все, уже сладкое не ем, побрился и опять краснота , крапивница, блогир не...
  • водянной
    Джентльмены, кто в курсе? Лещенко точно за Сибирь играет?.. :mad:
  • O
    OVB создал(а) новую тему "Горящая путёвка" в Падай на хвост.
    Помнится, когда только зарегистрировался на ФС, думалось, вот бы с кем-нибудь на рыбалку! А не с кем! А сейчас, часто, не смотря на...
  • Николаевна
    Николаевна ответил(а) в теме Ножи зверь.
    Привет.В Барауле +79635747608 Владимир. Высылает , выгоднее на несколько человек заказывать, что бы доставку поделить. Я у него...
  • S
    Searcher отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Да, я же кидала фото - 30 пачек лежит, ждут своего часа. Но по состоянию своего здоровья пока не захожу на курс. Надо выровнять...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Да, я же кидала фото - 30 пачек лежит, ждут своего часа. Но по состоянию своего здоровья пока не захожу на курс. Надо выровнять...
    • b0244d1d-3fd8-48e0-981b-aee0b861bd37.jpg
  • водянной
    водянной отреагировал на сообщение ЯМАЛ-БЕРД в теме Поздравления. Реакция: Like Like
    Дорогие наши девочки, девушки, женщины! Наши боевые (в смысле рыбалки) подруги и наш надёжный тыл! С наступающим 8 Марта! Здоровья вам...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Забыл рассказать одну фигню, пока болел был приступ какой-то непонятный, начало болеть резго поцентру спины, прям давящая боль, жгучая и...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Это как так в состоянии спрея? 🤣🤣🤣
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Как в воду глядите- вчера водочки покушал перед сном, чтоб после штанги в фазу глубокого сна зайти- 2 чайных небольших ложечки для...