Недавняя активность
-
Леха-154 ответил(а) в теме "Горящая путёвка".Меня много с кем познакомил ФС, но дружба длилась не долго.. Я согласен если что👋 -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Наш хронический аллергоз я отношу к карликовому цепню. Даже, если учитывать, что у нас сидел описторхоз, то от него явно не было такой... -
Леха-154 ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.@Николаевна, Надежда, с праздником Вас! Я знаю, любите рыбу с Чанов) 💐 -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.С наступающим праздником Вас! с Вашим женским днем ! Спасибо за советы, они дельные и по крайней мере Вы сами все это проходите на себе...
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.я тоже наверно достиг уж такого уровня, что задолбало все, уже сладкое не ем, побрился и опять краснота , крапивница, блогир не...
-
водянной ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.Джентльмены, кто в курсе? Лещенко точно за Сибирь играет?.. :mad: -
OПомнится, когда только зарегистрировался на ФС, думалось, вот бы с кем-нибудь на рыбалку! А не с кем! А сейчас, часто, не смотря на...
-
Николаевна ответил(а) в теме Ножи зверь.Привет.В Барауле +79635747608 Владимир. Высылает , выгоднее на несколько человек заказывать, что бы доставку поделить. Я у него... -
SДа, я же кидала фото - 30 пачек лежит, ждут своего часа. Но по состоянию своего здоровья пока не захожу на курс. Надо выровнять...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да, я же кидала фото - 30 пачек лежит, ждут своего часа. Но по состоянию своего здоровья пока не захожу на курс. Надо выровнять... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Забыл рассказать одну фигню, пока болел был приступ какой-то непонятный, начало болеть резго поцентру спины, прям давящая боль, жгучая и...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Это как так в состоянии спрея? 🤣🤣🤣
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Как в воду глядите- вчера водочки покушал перед сном, чтоб после штанги в фазу глубокого сна зайти- 2 чайных небольших ложечки для...