Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Лучше бы Вы бухали, нежели выращивали карлика в своем черепе)))
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Ну конечно, так я и поверил- жизненный опыт как у меня- НЕ ПРОПЬЁШЬ- подЕлитесь как миленькая- ВАМ ЖЕ НУЖНО ПРИЗНАНИЕ, СЛАВА! Так что...
  • zdark
    @vsemintheworld, что-то Вы возомнили о себе чересчур много всего) Кто Вы такой, чтобы я Вам что-то подсказывала и тем более, что-то от...
  • zdark
    Нормуль. Глисты тоже повеселились)
  • V
    Чёрт возьми- вот вы женщина дотошная- давайте, коли такая пробивная как танк- ведите нас вперёд к излечению и от описторхов, и от биля...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Haha Haha
    И всетаки! Вчера не выдержал психологически. С нового года стояла бутылка Courvoisier 0,5. Выжрал бутылку. Играл на гитаре пел песни...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    И всетаки! Вчера не выдержал психологически. С нового года стояла бутылка Courvoisier 0,5. Выжрал бутылку. Играл на гитаре пел песни...
  • zdark
    Как и обещала - буду тыкать Вас в Ваши заблуждения. Выше пост и еще ранее я кидала ссылку на форум, где женщина сначала не могла понять...
  • zdark
    Вчера опять карлика нашла во втором стуле. Сыпется, зараза. Стоит только начать рассматривать кал, если он идет непереваренный. Я думаю...
    • dd59fd4e-d2a9-4d77-891b-66236c1e86ac.jpg
  • Валерий..
    Здравствуйте. В продажу поступили катушки Ryobi Ecusima Pro LT – это неизбежная эволюция легендарной линейки катушек. Модификация PRO LT...
    • 2026-03-07-14-12-31-00_00040875_1200x800.jpg
  • ЯМАЛ-БЕРД
    ЯМАЛ-БЕРД ответил(а) в теме Поздравления.
    Дорогие наши девочки, девушки, женщины! Наши боевые (в смысле рыбалки) подруги и наш надёжный тыл! С наступающим 8 Марта! Здоровья вам...
  • домовенок
    Всём здравствуйте.!! Купил себе китайский шнек. В принципе за два года доволен. Но вот пришло время менять ножи. Себе заказал новые а...
  • I
    Igrok отреагировал на сообщение vsemintheworld в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    А так, как уже и писал, в 24-м сдавал на яйца глист в инфекционной большице лежал когда, там же кровь на описторхов- и это ДО всяческих...
  • V
    Ну вот- прикиньте КАК Я ПОСТАРЕЛ в ваших глазах с начала нашего знакомства на форуме- тогда вы говорили, что я ещё ничего- достаточно...
  • zdark
    Два месяца назад, до моего прихода в этот чат: После моего прихода тут же: Не, я тут сам к этому пришел. Здарк ничего не "генерирует")))