Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Лучше бы Вы бухали, нежели выращивали карлика в своем черепе))) -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Ну конечно, так я и поверил- жизненный опыт как у меня- НЕ ПРОПЬЁШЬ- подЕлитесь как миленькая- ВАМ ЖЕ НУЖНО ПРИЗНАНИЕ, СЛАВА! Так что...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, что-то Вы возомнили о себе чересчур много всего) Кто Вы такой, чтобы я Вам что-то подсказывала и тем более, что-то от... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Нормуль. Глисты тоже повеселились) -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Чёрт возьми- вот вы женщина дотошная- давайте, коли такая пробивная как танк- ведите нас вперёд к излечению и от описторхов, и от биля...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.И всетаки! Вчера не выдержал психологически. С нового года стояла бутылка Courvoisier 0,5. Выжрал бутылку. Играл на гитаре пел песни...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Как и обещала - буду тыкать Вас в Ваши заблуждения. Выше пост и еще ранее я кидала ссылку на форум, где женщина сначала не могла понять... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вчера опять карлика нашла во втором стуле. Сыпется, зараза. Стоит только начать рассматривать кал, если он идет непереваренный. Я думаю... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте. В продажу поступили катушки Ryobi Ecusima Pro LT – это неизбежная эволюция легендарной линейки катушек. Модификация PRO LT... -
ЯМАЛ-БЕРД ответил(а) в теме Поздравления.Дорогие наши девочки, девушки, женщины! Наши боевые (в смысле рыбалки) подруги и наш надёжный тыл! С наступающим 8 Марта! Здоровья вам... -
IА так, как уже и писал, в 24-м сдавал на яйца глист в инфекционной большице лежал когда, там же кровь на описторхов- и это ДО всяческих...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Ну вот- прикиньте КАК Я ПОСТАРЕЛ в ваших глазах с начала нашего знакомства на форуме- тогда вы говорили, что я ещё ничего- достаточно...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Два месяца назад, до моего прихода в этот чат: После моего прихода тут же: Не, я тут сам к этому пришел. Здарк ничего не "генерирует")))