Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Слушайте, детский сад не устраивайте и "не берите меня на слабо". Спасибо еще скажите, если жабу задушите и карлика найдете) Хоть под... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.И как вы представляете пихать зонд в 4-хлетнюю малышку?- Взрослые люди по году ходят зондируются с целью хоть что-то(яйца, понятно)...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, ГДЕ ВАШ ОПЫТ И ЧЕГО ВЫ ЛИЧНО ДОСТИГЛИ- ПРЕДОСТАВЬТЕ ПУБЛИКЕ, наконец-то хоть что-то из ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ результатов, чего...
-
ММарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, дома есть собака, токсокар нет, все анализы до 0,30, сейчас пересмотрела результаты.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не завидуйте) Идите, выпейте валерианочки, а лучше капли Морозова по рекомендации Панадола))) А на сэкономленные средства на костылях и... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ссылаетесь на медицину?) Рекомендуют пить данные препараты от болей в правом боку, в левом и от головной, а также от других... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Обманывать- не мешки ворочать- слышали такое? Я делюсь, как и уважаемые товарищи здесь, которых пока не видно, СВОИМ ОПЫТОМ по...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Своих детей лечите, как хотите и перестаньте раздавать свои советы, которые могут людям навредить! Один уже чуть не "забилился" -... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.А разве кроме Бильтрицида может ещё что-то назначить ЛЮБОЙ ВРАЧ В РФ при ЛЮБЫХ печёночных сосальщиах(описторхи, как известно, к ним...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Так и поступите прежде - носите кал методом Парасепт в Гемотест. Этой лабе есть доверие. И позвоните уже сейчас Ширяевой. Просто, хотя... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Токсокара не дает перекресты с опи, как правило. Трихинеллез может. Эхинококкоз легко. Фасциолез и клонорхоз - запросто. Токсокароз... -
ММарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, носить кал на гельмоскрин я готова, но суть в том, что в кале можно увидеть уже на хрон.стадии, и то не сразу. Ребенка без...