Недавняя активность

• Леха-154
    Леха-154 ответил(а) в теме "Горящая путёвка".
    Я как напьюсь, так собираюсь рыбачить в интернете.. Но на связи летом если что, снасти у меня на реке только, ниже города..
  • Mihalych
    Mihalych ответил(а) в теме "Горящая путёвка".
    @OVB, я готов на реку до запрета! Юнгой!
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @vsemintheworld, точно шизик!
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Вы(не Панадол) у меня просто как подопытная мышка!!! Надо же на ком-то испытать химию, прежде чем самому ввязываться- ПОМОЕМУ ЭТО ВПОЛНЕ...
  • zdark
    Не могу сдержаться, чтобы не отреагировать на шизофренический бред))) Разве может такое писать человек в своем уме? Ну явно кукуха уже...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение следопыт24 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Праздники пройдут сделаю и попрусь понесу .
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Праздники пройдут сделаю и попрусь понесу .
  • Alyona
    Alyona отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Девчонки, с праздником Вас! 🎉 Будте счастливы! Пусть мечты сбываются! 500 миллионов улыбок Вам и хорошего настроения! 🎂🍾🍰🍸🍦🍷
  • A
    Alex377 отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Девчонки, с праздником Вас! 🎉 Будте счастливы! Пусть мечты сбываются! 500 миллионов улыбок Вам и хорошего настроения! 🎂🍾🍰🍸🍦🍷
  • K
    Klara отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Love Love
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
  • zdark
    Провокацию Билем делаете?
  • MAX_30
    MAX_30 ответил(а) в теме Продам комплект.
    Торг ни кто не отменял, есть вопросы звоните.
  • zdark
    Карлик поздравил меня с 8-марта. Голова трещит. Наверно, мигрень подарит сегодня. С утра натощак выпиваю стакан теплой воды. Желчь...
    • de0a3abf-8c85-4dd7-b9f1-2f31991c53b6.jpg