Недавняя активность
-
Леха-154 ответил(а) в теме "Горящая путёвка".Я как напьюсь, так собираюсь рыбачить в интернете.. Но на связи летом если что, снасти у меня на реке только, ниже города.. -
Mihalych ответил(а) в теме "Горящая путёвка".@OVB, я готов на реку до запрета! Юнгой! -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, точно шизик! -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Вы(не Панадол) у меня просто как подопытная мышка!!! Надо же на ком-то испытать химию, прежде чем самому ввязываться- ПОМОЕМУ ЭТО ВПОЛНЕ...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не могу сдержаться, чтобы не отреагировать на шизофренический бред))) Разве может такое писать человек в своем уме? Ну явно кукуха уже... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Праздники пройдут сделаю и попрусь понесу .
-
AДевчонки, с праздником Вас! 🎉 Будте счастливы! Пусть мечты сбываются! 500 миллионов улыбок Вам и хорошего настроения! 🎂🍾🍰🍸🍦🍷
-
KДевчонки, с праздником Вас! 🎉 Будте счастливы! Пусть мечты сбываются! 500 миллионов улыбок Вам и хорошего настроения! 🎂🍾🍰🍸🍦🍷
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Девчонки, с праздником Вас! 🎉 Будте счастливы! Пусть мечты сбываются! 500 миллионов улыбок Вам и хорошего настроения! 🎂🍾🍰🍸🍦🍷
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Провокацию Билем делаете? -
MAX_30 ответил(а) в теме Продам комплект.Торг ни кто не отменял, есть вопросы звоните. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Карлик поздравил меня с 8-марта. Голова трещит. Наверно, мигрень подарит сегодня. С утра натощак выпиваю стакан теплой воды. Желчь...