Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Дефициты на ровном месте не бывают. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Останутся В2 (рибофлавин) и В3 (никотиновая кислота). Берите любые в ампулах. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Нейромультивит 5 ампул будет достаточно. Первые 2-3 дня по одной ампуле в/м. Оставшиеся две раз в неделю. Остальные В-шки в отрыве от... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Staryi40986, у меня b12- 396, фоливая 10,5, ретинол 0,49. Вит D 22,5. Везде дифициты, но никакой слабости и головокружения нет. Я как...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Во ковид пошел какой. Сегодня родственники звонили, говорят заболели какой-то фигней, чуть не умерли. Голова говорят болит жутко и...
-
SStaryi40986 ответил(а) в теме Описторхоз.Просто несколь раз попадались сообщения со схожей симптоматикой у людей, вот и хочу понять что дает эти симптомы, толи дефициты, то ли...
-
SStaryi40986 ответил(а) в теме Описторхоз.Про фолиевую понял. В12 и другие какими препаратами можно проколоть и вообще как это делать(капельницы, уколы)? Ферритин сдавал-151...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.У "дружище" подтвержденный описторхоз. Не ищите тут больше "мышек" для экспериментов. "Мышка" тут Вы))) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Исключайте железодефицитную анемию. Исключайте карликового цепня. От него могут быть головокружения. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Фолиевую еще пейте. Поднимайте до 30. В12 можете проколоть в/м. Это водорастворимый витамин. От передозировки ничего не будет. Другие... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вы же пропили мел (наш Празик) в больничке от описторхоза в заниженных дозировках. Конечно, опи сидит не добитый - это 100%. Плюсом еще... -
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам моторы Tohatsu MFS 20 (9.9) es/eefs/eeps/eepts и Suzuki DF 20 AS- AES-ATS и Меrсury F 20 (10) EH ЕFI, и др. (Новые и в наличии).Все,в продаже.Цены уточняйте,т.к. курс растет.
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Дружище- НИКТО вам точно ничего сказать не сможет- экспериментируйте, читайте, думайте, но, прежде всего, как и ОФИЦИАЛЬНО говорят...
-
SStaryi40986 ответил(а) в теме Описторхоз.Здравствуйте. Очень интересует такой вопрос....полтора месяца назад сдавал анализы на витамины В9/В12, гомоцистеин, по причине общей...