Недавняя активность
-
kvad отреагировал на сообщение Николаевна в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году. Реакция:Like
@Леха-154,спасибо.))) Ловить я ее больше люблю , чем кушать. -
Григораш отреагировал на сообщение Николаевна в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году. Реакция:Like
Добрый день! В СМИ прошла дезинформация об изменениях в «Правила рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна»... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте!!! К предстоящему летнему сезону мы привезли немножко стульев и кресел. -
Николаевна ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.@Леха-154,спасибо.))) Ловить я ее больше люблю , чем кушать. -
Николаевна отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году. Реакция:Like
@Николаевна, Надежда, с праздником Вас! Я знаю, любите рыбу с Чанов) 💐 -
Gruzilansk.ru ответил(а) в теме Чебурашки, джиг-головки, джиг-риг и др. грузила!.в наличии -
Gruzilansk.ru ответил(а) в теме Крючки Корея и Китай, тройник, двойник, одинарник..в наличии -
Pplkuo ответил(а) в теме ! Объявления о потерях и находках.Народ совсем оскотинился, хоть рюкзак да урвать, коль с санями не фортануло!
-
Laura ответил(а) в теме Рыболовная база / озеро Товское / Архангельск.Варианты заезда самые разные: всё включено;проживание на базе без организации питания, но с арендой наших лодок и моторов ( готовите... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Сдайте ОЖСС (общая железосвязывающая способность сыворотки). Ферритин слегка высоковат, что может являться причиной железодефицита... -
Laura ответил(а) в теме Рыболовная база / озеро Товское / Архангельск.ЭКСПЕДИЦИЯ "ПО ТАЙГЕ НА ВЕЗДЕХОДЕ " 7 дней/ 6 ночей День заезда , день выезда и 5 полных дней на озере. Внимание! В туре не менее 4... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Фольку пропейте по 1 мг в день в отрыве минимум два-три часа от других В-шек перорально. Должна подняться с 14 до 30 примерно за пару... -
SStaryi40986 ответил(а) в теме Описторхоз.Большое спасибо