Недавняя активность
-
ММарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.@Alex377, а Ширяева разве в Томске зондирование делает? Я думала в Новосибирске.
-
AAlex377 ответил(а) в теме Описторхоз.Если делает хороший спец., то все проходит легко. Сам видел как Ширяева делала зондирование ребенку лет 10. Лежал смотрел мультики на...
-
AAlex377 ответил(а) в теме Описторхоз.@МарияЛ, 2 раза сдавал, все чисто по гельмоскрин. В итоге еще пол года мучался, потом полетел из Минска в Томск, сделали зондирование...
-
ЯМАЛ-БЕРД ответил(а) в теме Миниснегоход повышенной проходимости "Рыбак2МТ".Валентин, добрый день! Четыре вопроса по Рыбаку-3: 1. Я так понимаю, задней скорости у Р-3 нету? 2. Проходимость по пухляку "по пояс и... -
SПродаются две ,тойки для кресла в лодку. Высота 24-25 см.
-
Исаков отреагировал на сообщение Безмотыльный в теме Как поймать судака новичку с берега?. Реакция:Like
@Исаков, Олег Викторович здравствуйте,скоро увидимся в матвеевке,я с прошлого лета вынашевал план купить арион,помню вы его хвалили... -
Григораш отреагировал на сообщение Gori72 в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году. Реакция:Like
Как вам такое? Сибирь / Новости 10 марта 2026 г. 06:18 Глава областного рыболовного клуба стал фигурантом дела о коммерческом подкупе... -
BORZOTA отреагировал на сообщение Апостол в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году. Реакция:Like
@BORZOTA, Терновых Алексей. -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).НОВИНКА В ПРОДАЖЕ! ЭХОЛОТ "ПРАКТИК 8 PRO WI-Fi"! Ссылка на эхолот в интернет-магазине -... -
kvad ответил(а) в теме Лодочный мотор Mercury F 40 E EFI.@sergejals, конечно трех -
Gori72 ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.@Carbon, Официальный сайт РОО "Новосибирский областной рыболовный клуб" -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, медицина во всем мире нацелена в основном на устранение уже имеющихся симптомов, болезней, и не ищет причины возникновения...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Ага, и тысяча академиков РАН и различных ученых в области иммунологиии всего мира последние 100 лет занимаются шарлатанством. Нет уж...