Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да хрен его знает. Я называю это "соской" или "дудочкой") Жижу заливаю и сосу, как вне себя, не отрываясь от нее. Сигареты с 15 лет... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А вы какую электронку курите? icos?
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Конечно, ему пока паразит на мониторе не улыбнется, или фак не покажет он и не поверит. Ды я как бы и не против что паразиты влияют. Но...
-
Eepxert.info ответил(а) в теме Где в Новосибирске можно обслужить катушку?.@HaZaR, слышал, что после покупки лучше сменить смазку деталей, что заводская плохо наносится и не в нужном объеме
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777,Вы мне напоминаете моего врача-узиста, к которому я периодически хожу на УЗИ ЖКТ. Он смотрит на монитор своего аппарата и...
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Электромоторы (Якорь) Мinn Коtа Роwеrdrivе 55/мr-54, нога 138 см. и Тerrova QUEST 90/115 Wirеless Rеmote - 24/36V -и другие (в наличии, новый).В продаже.Цены уточняйте,т.к. курс растет. Предлогаю,еще. Minn Кotа Тerrova QUEST 90/115 Wirеless Rеmote - 24/36V - Черный 60"...
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Электромотор (Якорь) Haswing Cayman-B 55 lb 152см/137см 12v и 80 lb 152см 24v .gen. 1.6.В продаже новый электромотор (с GPS) Haswing Cayman-B 55 lb 137см 12v gen. 1.6.Площадка в ходит,в комплект.Цена 93т.р. (будет,все белые...
-
Ssergejals ответил(а) в теме Лодочный мотор Mercury F 40 E EFI.Почему конечно? Об"ем 747 три цилиндра, а литровый,тоже сороковка, 4 цилиндра.
-
a71dr ответил(а) в теме Лодочный мотор Mercury F 40 E EFI.Конечно -
HaZaR ответил(а) в теме Где в Новосибирске можно обслужить катушку?.Люфты, шум? Если нет, 2 года ловите спокойно. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, куда собралась-то? За пивком?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не ушатаете Вы карликового цепня 5-ю днями распития Йомесана по 3 грамма в день, без повторения пульсов. Мне надо отлучиться. Ушла.