Недавняя активность

• V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Я вчера мощнейшую дозу антидепрессанта принял(тоже задолбала урбанистическая мрачная зимняя реальность- аж выть хочется)- сгонял на...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @vsemintheworld, не забываем людям, у которых подтвержденный описторхоз, писать по поводу любых препаратов, что принимал эмпирически...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Принимал, не понял я его, больше желания покупать его нет и доверия по поводу подлинности тоже нет(может. и подленный- утверждать ничего...
  • zdark
    Никло и Биль были в схеме?
  • zdark
    Скорее всего. Я уже писала, как пульсы Биля и Тини делали мне только хуже. До этого курса мигрень была исключительно перед критическим...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alex377 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Есть смысл лечиться бильтрицидом правильно. Вы перед тем как принимать бильтрицид разобрались как именно его правильно пить что бы он в...
  • A
    Alex377 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Такая же хрень была у жены чуть больше года назад + давление поднималось + атаки панические. + Еще АЛТ и АСТ скакнуло х2. Короче что бы...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Это значит что они тоже у Вас расплодились?
  • A
    Alex377 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Есть смысл лечиться бильтрицидом правильно. Вы перед тем как принимать бильтрицид разобрались как именно его правильно пить что бы он в...
  • zdark
    Конечно есть, если описторхоз не уничтожен одним курсом. Пить его еще раз, а возможно и два, как писала опять чуть выше: В этой схеме...
  • zdark
    У меня нет кишечных проявлений. Также, раскалывается голова и хреначит давление, которое для меня нехарактерно.
  • zdark
    Смешно😏
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Были бы другие проявления, изменения стула, боли в животе. Ничего нет.
  • I
    InaIvas отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Я так понимаю, по причине того, что Биль в стационаре не сработал на описторха? Не сработать он может по двум причинам, которые я...
  • I
    InaIvas ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, то есть есть смысл лечиться бильтрицидом ещё раз? Прошёл почти год