Недавняя активность
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Я вчера мощнейшую дозу антидепрессанта принял(тоже задолбала урбанистическая мрачная зимняя реальность- аж выть хочется)- сгонял на...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, не забываем людям, у которых подтвержденный описторхоз, писать по поводу любых препаратов, что принимал эмпирически... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Принимал, не понял я его, больше желания покупать его нет и доверия по поводу подлинности тоже нет(может. и подленный- утверждать ничего...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Никло и Биль были в схеме? -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Скорее всего. Я уже писала, как пульсы Биля и Тини делали мне только хуже. До этого курса мигрень была исключительно перед критическим... -
AAlex377 ответил(а) в теме Описторхоз.Такая же хрень была у жены чуть больше года назад + давление поднималось + атаки панические. + Еще АЛТ и АСТ скакнуло х2. Короче что бы...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Это значит что они тоже у Вас расплодились?
-
AAlex377 ответил(а) в теме Описторхоз.Есть смысл лечиться бильтрицидом правильно. Вы перед тем как принимать бильтрицид разобрались как именно его правильно пить что бы он в...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Конечно есть, если описторхоз не уничтожен одним курсом. Пить его еще раз, а возможно и два, как писала опять чуть выше: В этой схеме... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.У меня нет кишечных проявлений. Также, раскалывается голова и хреначит давление, которое для меня нехарактерно. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Смешно😏 -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Были бы другие проявления, изменения стула, боли в животе. Ничего нет.
-
IЯ так понимаю, по причине того, что Биль в стационаре не сработал на описторха? Не сработать он может по двум причинам, которые я...
-
IInaIvas ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, то есть есть смысл лечиться бильтрицидом ещё раз? Прошёл почти год