Недавняя активность

• Г
    Тяжёлый для Сибири сезон..,но мы в плей-офф. Хоккей в Новосибирске продолжается. Всех болельщиков Сибири - поздравляю.
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Вот, шизанутый тут написал такую дичь и сидит наблюдает, сам, как крыса, как хрупкая женщина колит Риказол. Да, товарищ "лаборант"?)))
  • G
    Тяжёлый для Сибири сезон..,но мы в плей-офф. Хоккей в Новосибирске продолжается. Всех болельщиков Сибири - поздравляю.
  • Tima
  • zn
  • zdark
    Я же писала ни раз, что на курсах от карликового цепня, индикатор у меня - это мой нос, т.е. вазомоторный ринит (вода из носа, слизь по...
  • zdark
    @Klara, нет. Аллергия нас на пару с мужем накрывает. Он не курсит, а его может накрыть люто - приступы чихания надо сразу купировать...
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, ну раз аллергия накрывает, значит кто-то там дохнет в организме, почему и возникает аллергическая реакция.
  • zdark
    Ничего не поняла. Два дня подряд проколола Риказол по 5 - 5.5 мл на вес 48 кг, будучи на курсе Йомесана. Бросила всё и аллергия накрыла...
  • S
    Searcher отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Нет, наружно. Димексид проникает в кровь, даже, если его применять наружно. Прежде, смачиваю водой ватный диск, отжимаю его малёха, а...
  • zdark
    Нет, наружно. Димексид проникает в кровь, даже, если его применять наружно. Прежде, смачиваю водой ватный диск, отжимаю его малёха, а...
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, а Риказол Вам помог как-то?
  • S
    Searcher ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, внутрь прям принимаете?
  • S
    Searcher отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Лайфхак от меня: головные боли убирает Димексид! Недавно поняла, что именно он работает. Также, им можно убрать прыщи. Беру кировский...
  • vlad40
    @Серёга_54, значит, везде на Оби, кроме участков, выделенных зелёным цветом. Там другие сроки запрета. И не надо голову ломать, всё же...