Недавняя активность
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Насколько я понял из инструкции, то фармацевты байеровские указывают на желательность ДОЛГОСРОЧНОГО приёма их бильтрицида до 3- х дней...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вы о чем, какая для меня это "пища"?))) Я уже эту "пищу" давно съела. Ваши дозировки ничтожны. Это 4 дозы по 27мг/кг всего. Толку не... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@МарияЛ, если бы паразитарные заболевания хорошо диагностировались и хорошо лечились, то люди бы все давно вылечились, а не сидели бы на...
-
tvn ответил(а) в теме Замор рыбы. Есть ли способ помочь?.насколько я помню ...примерно с 87г. ... там в начале курьи и далее было много родничков - в обычные зимы курья нормально переживала, а... -
ММарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.@Alyona, да фгдс делала, а вот зондирование-нет.
-
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.Вы сами проходили процедуру ФГДС и процедуру зондирования? Зондирование гораздо легче переносится, тем более если будет процедуру... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Предоставляю вам ещё из "пищи": скорее всего завтра пройдусь ещё по билю- давненько его курсом не кушал, поем 12 таблеток на мои 65-66...
-
ММарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.Я не правильно выразилась по поводу гельмоскрина, Вы верно написали. Но он в "золотой стандарт" выявления описторхоза не входит со слов...
-
ММарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, читала я тоже про этот институт, особо не впечатлили отзывы, если быть честной. Списывалась с мамой вылеченного ребенка, она...
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@МарияЛ, гельмоскрин не ищет яйца паразитов, там другая методика и оборудование. Гельмоскрин ищет ДНК паразитов в кале. Но в...
-
Рыбак_из_Кузбасса ответил(а) в теме ! Объявления о потерях и находках.Интересна судьба паноптикса. Если не трудно, напишите. -
salomon ответил(а) в теме Блёсна ILBA, EXTREME FISHING, Blue Fox, Mepps. Воблеры STRIKE PRO, Ever Green.При покупке от 10 шт. бонус!