Недавняя активность
-
kvad ответил(а) в теме Замор рыбы. Есть ли способ помочь?.@Fordovod, бури много лунок, делай аэрацию водоема) -
ММарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.И еще, врачи посылают всех на гельмоскрин, но, почитав интернет, поняла, что сдавать нужно кал только методом парасеп. Гельмоскрин не...
-
ММарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.@Окса, у нас не одна лабаратория не показывает антитела G, врачи говорят, прироста нет, вы здоровы. И еа этом все( А вот зондирование, я...
-
FДобрый день. В прошедшие выходные пытался порыбачить на Ежевичке - клева почти не было. Решил переместится на озеро "залив Малая Курья"...
-
Aaliknizamutdinov892 отреагировал на сообщение plkuo в теме ! Объявления о потерях и находках. Реакция:
Like
Народ совсем оскотинился, хоть рюкзак да урвать, коль с санями не фортануло! -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Рюкзак-драйбег тактический KYODA!!! Рюкзак Kyoda выполнен из материала 500d PVC... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).автор видео - Иван Шнырев На видео воблер Квинто 98 (Олта) с заглублением до 1,2м. Глубина на точке 2 метра. Ссылка на воблер в... -
kvad ответил(а) в теме Ремонт резиновых и ПВХ лодок.@John68, обычным феном клеят. Строительным сожгёте все. -
vlad40 отреагировал на сообщение Carbon в теме Китайские лодочные моторы: Parsun, Hondex, Sail и другие. Реакция:Like
@kolotyginpro, @kolotyginpro, Всё это есть уже на маркет плейсах и есть у дилеров в РФ... Или ты хотел обмануть РФ...? -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ширяться будете?))) Или ждете, когда у меня будет положительный результат? По-хитрому, так сказать, заходите))) -
zn отреагировал на сообщение водянной в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?. Реакция:Like
Да уж... Чёт я до сих пор на адреналине... )) И у меня опять претензии к судейству... Да и москали вели себя не всегда спортивно. Очень... -
Sergei_L ответил(а) в теме Продам проставку для Mora Ice StrikeMaster Lite-flite 200 mm.А для чего эта проставка? -
водянной ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.Да уж... Чёт я до сих пор на адреналине... )) И у меня опять претензии к судейству... Да и москали вели себя не всегда спортивно. Очень... -
водянной отреагировал на сообщение zn в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?. Реакция:Like
Тяжёлый для Сибири сезон..,но мы в плей-офф. Хоккей в Новосибирске продолжается. Всех болельщиков Сибири - поздравляю. -
Апостол ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.Сезон интересный... При должном везении и подготовке можем ещё крови попить у Магнитки. Разин очень самоуверенный был на крайней ПК, это...