Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Вчера делал МРТ мозга, сосудов, шеи, короче всего, что ближе к колокольне. Зря потратил 15к, как всегда нихрена не нашли. Зато...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, как аллергия поживает? У меня прошла. Кремами не пользуюсь уже с недельку не шелушение ни чесотки.
  • O
    opi87 отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Не судите строго. Эту схему я разработала 1.5 года назад, когда была вначале пути нашего с мужем лечения. Особо убавить или прибавить...
  • svm
    Спиннинг Graphiteleader Severo Prototype GSPS-832MH 11-48г. б/у в отличном состоянии. Цена 57000 руб.
  • svm
    Катушка Shimano 24 Vanford 4000. Цена 17990 рублей (в наличии) Катушка Shimano 24 Twin Power 4000PG (JDM). Цена 34990 рублей (в наличии)...
  • М
    МарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Alex377, нашла Стасюк, принимает она детей, но до Томска еще дальше, чем до Новосибирска. Спасибо, буду думать.
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Так таблетками Феррум-лек принимал полгода и щас посасываю иногда, когда присутсвует нервозность и убитость одновременно- помогает. С...
  • A
    Alex377 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @МарияЛ, Я знаю что Ширяева в Новосибирске делает зондирование в клинике профессора хачатряна и еще в какой то, можете в интернете...
  • Leonid50
    Leonid50 ответил(а) в теме Лодки "Река".
    Сто лет не заходил сюда. Думаю, имею право - две Реки. 285-я и 340-я. Достаточно много лет. И обеими доволен. 285-я, пожалуй лучше в...
  • М
    МарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.
    Всем доброго дня! Ответила мне Карнакова на мой вопрос про антитела и описторхоз-для подтверждения описторхоза сдайте кал 3х кратно. Но...
  • Валерий..
    Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Чехол для катушки производства бренда Aquatic. Предназначен для хранения и...
    • 163122.745.jpg
  • M
    michei отреагировал на сообщение водянной в теме Нерест щуки. Реакция: Like Like
    Если бы вы внимательно читали форум, то знали бы, что лично мне, ваша щука совсем не интересна. И когда мне нужно померить температуру...
  • M
    michei отреагировал на сообщение АБМ в теме Трофихантер.рф - мошенники ?!. Реакция: Like Like
    Есть золотое правило: "Не уверен - не обгоняй". В данном случае, если есть сомнения - не связывайся. Там что? Медом намазано? Довольно...
  • A
    Anna30 отреагировал на сообщение МарияЛ в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Klara, читала я тоже про этот институт, особо не впечатлили отзывы, если быть честной. Списывалась с мамой вылеченного ребенка, она...
  • A
    Anna30 отреагировал на сообщение Klara в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @МарияЛ, гельмоскрин не ищет яйца паразитов, там другая методика и оборудование. Гельмоскрин ищет ДНК паразитов в кале. Но в...