Недавняя активность
-
Leonid50 ответил(а) в теме Лодки "Река".kvad, спасибо. С Сергеем Колесниковым изредко общаемся. Лодки Река не только функциональны, но просто красивы их обводы. А, как... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А где прыщи в основном? И как выглядят? Как обычные прыщи?
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Да, клаустрофобия есть, но почему-то только в узких мрт, еще в самолетах трезвый летать не могу. Причем сам полет все ок, летал и по 10...
-
Леха-154 ответил(а) в теме ! Объявления о потерях и находках.Люди как люди, находки всякие добра не приносят, всё как приходит, так и уходит.. А вот собачку жалко, съели наверное 😔 -
Апостол ответил(а) в теме ! Объявления о потерях и находках.@Рыбак_из_Кузбасса, их число не меняется. Есть счастливые и несчастные. И это никак от халявы и благополучия не зависит. -
Рыбак_из_Кузбасса ответил(а) в теме ! Объявления о потерях и находках.Очень жаль. Видимо честных людей, становиться все меньше. -
kvad ответил(а) в теме Лодки "Река".Леонид приветствую. Хорошо, что не забываешь нас. И тему удачно поднял. Скоро сезон, надо уже начинать готовиться :) . У меня в... -
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам моторы Tohatsu MFS 20 (9.9) es/eefs/eeps/eepts и Suzuki DF 20 AS- AES-ATS и Меrсury F 20 (10) EH ЕFI, и др. (Новые и в наличии).Все,в продаже.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не ожидала от Вас, что Вы паникер) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Так у меня нет кожных проявлений аллергии. Ток прыщи. Неделя - это срок))) У мужа тоже псориаз на курсе Тини прошел, а потом откатилось все.