Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Лаборант ответил из центра эпидемиологии сказал что это непереваренная растительная клетчатка, сказал что видел много червей и...
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Лентец. Часть лентеца
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Мб всё-таки альб длительно по схеме 5 дней/10 дней/30 дней С перерывами по 10 дней. У дамы на этой схеме в конце цепень вылез большой
-
IЯ зашла на курс 06.12.25. К 31.12.25 уже было выпито разово Биля 40, 40, 50 и 80 мг/кг + через два часа 2 грамма Тини. И эта тварь вышла...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Так что, пофиг карлику будет на Ваши 25 мг, ни в одном глазу) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я зашла на курс 06.12.25. К 31.12.25 уже было выпито разово Биля 40, 40, 50 и 80 мг/кг + через два часа 2 грамма Тини. И эта тварь вышла... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Это очень ничтожные дозировки. Не будет на такой дозе никакого накопления в крови, чтобы хотя бы зацепить карлика. Нужны дозировки... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот еще от этого блогера. Пост про капсулу меня очень поразил. И еще этот момент. То есть, этот блогер наверняка пил от ленты химию, а... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, а если пить биль в дозировке 25 мг на кг. Каждую неделю месяца 3. Все кто уродился должны сдохнуть
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, сделайте капсульную диагностику, если есть деньги и желание. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Червяков под провокацией надо искать. По-другому нет смысла. Я бы никогда в жизни не подумала по своему стулу, что у меня какие-то... -
Tima ответил(а) в теме ! Объявления о потерях и находках.Перенесено из вестей, автор Posohhh1. Игорь добрый вечер. Меня зовут Александр. Это мой дядя оставил сани со снастями. Переживает... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, позвонил лаборант. Фрагмент ростительной клетчатки. Сказала 100% не червяк.