Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Лаборант ответил из центра эпидемиологии сказал что это непереваренная растительная клетчатка, сказал что видел много червей и...
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    Лентец. Часть лентеца
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    Мб всё-таки альб длительно по схеме 5 дней/10 дней/30 дней С перерывами по 10 дней. У дамы на этой схеме в конце цепень вылез большой
  • I
    Ivanychh отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Я зашла на курс 06.12.25. К 31.12.25 уже было выпито разово Биля 40, 40, 50 и 80 мг/кг + через два часа 2 грамма Тини. И эта тварь вышла...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Так что, пофиг карлику будет на Ваши 25 мг, ни в одном глазу)
  • zdark
    Я зашла на курс 06.12.25. К 31.12.25 уже было выпито разово Биля 40, 40, 50 и 80 мг/кг + через два часа 2 грамма Тини. И эта тварь вышла...
    • b98d5837-cbc8-48e3-a2aa-9a6357f4212f.jpg
    • c4d0933d-bcc4-4bd1-a250-8077f02412a8.jpg
  • zdark
    Это очень ничтожные дозировки. Не будет на такой дозе никакого накопления в крови, чтобы хотя бы зацепить карлика. Нужны дозировки...
  • zdark
    Вот еще от этого блогера. Пост про капсулу меня очень поразил. И еще этот момент. То есть, этот блогер наверняка пил от ленты химию, а...
  • P
    @zdark, а если пить биль в дозировке 25 мг на кг. Каждую неделю месяца 3. Все кто уродился должны сдохнуть
  • zdark
    @Panadol777, сделайте капсульную диагностику, если есть деньги и желание.
  • vlad40
    vlad40 отреагировал на сообщение Sergei_L в теме Моторы KittBoats 9.8/9.9. Реакция: Like Like
    Да это ж рекламщик, прям как дети малые))
  • vlad40
    vlad40 отреагировал на сообщение Апостол в теме Моторы KittBoats 9.8/9.9. Реакция: Haha Haha
    @fishermanoff, лодка 360 и плм 9.8 - у вас уже проблемы.
  • zdark
    Червяков под провокацией надо искать. По-другому нет смысла. Я бы никогда в жизни не подумала по своему стулу, что у меня какие-то...
  • Tima
    Перенесено из вестей, автор Posohhh1. Игорь добрый вечер. Меня зовут Александр. Это мой дядя оставил сани со снастями. Переживает...
  • P
    @zdark, позвонил лаборант. Фрагмент ростительной клетчатки. Сказала 100% не червяк.