Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Позвонил в москву. 92к стоит, детям тоже делают но с 5 лет. Пока не записывался, надо поискать еще варианты. Интересная штука...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Ды рано пока химичить. Надо в себя придти.
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступили катушки Maximus Resident!!! Универсальная катушка Maximus Resident в строгом дизайне. Широкий... -
ДКак вам такое? Сибирь / Новости 10 марта 2026 г. 06:18 Глава областного рыболовного клуба стал фигурантом дела о коммерческом подкупе...
-
ДДеня отреагировал на сообщение Николаевна в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году. Реакция:
Like
@Леха-154,спасибо.))) Ловить я ее больше люблю , чем кушать. -
Д@Николаевна, Надежда, с праздником Вас! Я знаю, любите рыбу с Чанов) 💐
-
ДДеня отреагировал на сообщение Николаевна в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году. Реакция:
Like
Добрый день! В СМИ прошла дезинформация об изменениях в «Правила рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна»... -
Д@star117, 36.9. Водные объекты рыбохозяйственного значения Новосибирской области: а) запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов...
-
RRomanov ответил(а) в теме Продам балансиры Рапала и другие.Балансиры СтрайкПро. Цена за штуку 150 руб.
-
IСтресс надо снимать. Можно и выпить. Но от проблем так не убежишь. Опи надо потравить Вам. Биль, как раз "распробуете") Если нужна будет...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Стресс надо снимать. Можно и выпить. Но от проблем так не убежишь. Опи надо потравить Вам. Биль, как раз "распробуете") Если нужна будет... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А я бухаю. Надоело все.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Сейчас я тестю Альб в/м для животных - Риказол. Немозол муж пил 28 дней. В моно он не справится. Его, скорее всего, надо миксовать, как...