Недавняя активность
-
SПишут в чате: 🔴ТИОСУЛЬФАТ НАТРИЯ. Как и зачем его пить внутрь? (Мы пьем внутрь ампулы, которые для в/в введения). Были посты выше в...
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Пишут в чате: 🔴ТИОСУЛЬФАТ НАТРИЯ. Как и зачем его пить внутрь? (Мы пьем внутрь ампулы, которые для в/в введения). Были посты выше в...
-
BДа это ж рекламщик, прям как дети малые))
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А причем тут сахар и углеводы? Сахара я минимум потребляю.
-
Sskelet500 ответил(а) в теме Описторхоз.что капали? Какие были показатели до и после? Значения держатся?
-
Sskelet500 ответил(а) в теме кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу.Менеджер в IT компании
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я считаю, для начала нужно огуречного замочить. Выпить Биля по 25мг/кг, 3 дозы, с интервалом 3 часа, через 2 недели повторить. Бросить... -
ТТелец отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
Здравствуйте, маленько взбодрю ветку. Вся информация в вестях. -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Что такого то и каких таблеток то проглотить!!!
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Всем здравствуйте. После всех этих моих выше описанных процедур, резко все улучшилось, выпивал, ел все подряд и ровно неделю все было...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Точно. Он работает только в кишечнике и не всасывается в кровь. Чем Вы питаетесь? Пробовали убрать сахар и углеводы? -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Короче я эти дни наблюдаю за собой и мне хреновит всякий раз после еды. Поем и примерно через 45-60 минут начинает давить бошка, боль...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Красава! Респект и уважуха! :cool: