Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Миханизм не пойму. Как головная боль связана с активизацией кишечных. До всех травлей их было явно больше и голова и у меня не болела...
-
Ллдв ответил(а) в теме Фидерные удилища.Напомню о продаже
-
Ллдв ответил(а) в теме Катушки Shimano, добавил.Shimano 21 Exsence 4000 MXG(PG) Абсолютно новая катушка. Произведен апгрейд катушки. Изменено передаточное число с 6.2.1 (XG) на 4.4.1...
-
Ллдв ответил(а) в теме Катушки Shimano, добавил.Shimano 21 Exsence 4000MXG (5.3.1) Абсолютно новая катушка. Произведен апгрейд катушки. Изменено передаточное с 6.2.1 на 5.3.1...
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступили приманки Stinger Phantom Mouse !!! Комбинация из шерсти хвоста североамериканского оленя... -
MMalinka ответил(а) в теме Описторхоз.В 2018 ферритин был 7. В 2021 -30. В янв 2023- 16. После капельницы, которую делали в апреле 2023, ферритин в октябре 2023 был 112...
-
ДМатч от фидера (удилище) отличает только жесткость. Ставьте самую "тяжелую (красную)" вершинку и вперед. Нехватку длины бланка...
-
ЮТе кто говорит, что им уха из карася не нравиться, просто никогда настоящую карасевую уху не ели. Нет ухи на свете вкуснее, чем уха из...
-
ЮГод к концу подходит, а традиция есть традиция🙂 2025 - год, когда я совсем охерабунел🤪 За сезон ни разу в руки не взял спиннинга, с...
-
Ю@Pasha16412, на данном ресурсе ссылки на маркетплейсы категорически запрещены. Это раз. 2.Под ваши условия подойдет фидерное удилище (не...
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.а описторх думаете не любит ? Все глисты , паразиты при глюкозе активизируются.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Все кишечные паразиты любят сахар и углеводы. Уберете это, может уйти симптоматика. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ты всё проспал? Я этого Тиосульфата напилась и по вене налилась вдоволь))) -
ЕИзвесть гашеная для уменьшения кислотности,восстановления кислотно-щелочного баланса рн.(7) Примерно 50кг на сотку. Еще раз: нужны...