Недавняя активность
-
kvad ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.@Komandor1968, с 20 апреля по 20 мая - в реке Обь со всеми притоками, сорами, протоками и полойными озерами, а также в притоках реки... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.По поводу иммунитета тоже было много инфы здесь. Конечно влияет. 30% могут быть инвазированы карликовым цепнем и не ощущать инвазии. Ну... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Давайте этот момент еще раз обсудим, чтобы развеять Ваши заблуждения. Яйца карликового цепня очень чувствительны во внешней среде... -
EEvgenii44 ответил(а) в теме Tohatsu 9.9 2т.Спасибо!
-
Апостол ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.@Komandor1968, ждите. Мне тоже много чего хочется. -
tvn ответил(а) в теме Tohatsu 9.9 2т.2т моторчики совсем не подходят для троллинга, диапазон оборотов для нормальной работы 50-80% от максимальных... вот проблемки -... -
раймарин отреагировал на сообщение игорян768 в теме Ремонт и изготовление изделий из натуральной кожи. Реакция:Like
-изготовление ножен -силовых охотничьих ремней с подвесами -ремонт патронташей,подсумков -дополнительный монтаж силовых... -
Komandor1968 ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.Например на пристань Почта аж до 15 июня ждать,а половить у затопленной баржи хочется и вернуться по воде на другой берег,вот и думаешь... -
Апостол ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.@Komandor1968, противоречиво всё. Вроде как остров - это часть реки, оторванная от берега, с другой стороны говорят, что с зачехлёнными... -
Komandor1968 ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,могу ли я во время запрета переплыть на лодке со спиннингом на остров ,наловить там рыбки с берега по... -
kvad ответил(а) в теме Tohatsu 9.9 2т.@Evgenii44, Карбюратор мойте -
biznesmens ответил(а) в теме Ремонт и изготовление изделий из натуральной кожи.Интересное предложение. Хотелось бы уточнить уровень цен. Интересует стоимость изготовления - ремень поясной из натуральной кожи... -
Летающий_багор отреагировал на сообщение Уральский в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Сегодня были. Дорога проездная. Всё нормально. -
vlad40 отреагировал на сообщение игорян768 в теме Ремонт и изготовление изделий из натуральной кожи. Реакция:Like
-изготовление ножен -силовых охотничьих ремней с подвесами -ремонт патронташей,подсумков -дополнительный монтаж силовых... -
ИИгорьР отреагировал на сообщение truckdriver в теме Новые Солнцезащитные очки Shimano, DAIWA, ABU GARCIA, RAPALA, FOX Rage, Costa, Gamakatsu и другие (оригинал). Реакция:
Like
Купил еще и очки страдик, реально класно сели на мой горбатый нос, очень удобные. Лучше чем купленые ранее. И просто невесомые.