Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @следопыт24, плюсом же еще по ИФА обнаружена токсокара, которую надо законтролить после Вашего эмпирического курса Немозола. Всё криво...
  • zdark
    У Вас в стуле обнаружился огуречный цепень и ничто более иное. Это дипилидиоз - 100%. Вам даже фото я скинула один-в-один с этим же...
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    В прошлый раз я выпил кучу всего и что то на них повлияло, признаков не было дней 8. вот пропил альбендацид 3 дня, толку ноль, сегодня...
  • Апостол
    @Komandor1968, можно. Если улов не превышает 10кг.
  • Апостол
    Апостол ответил(а) в теме Моторы KittBoats 9.8/9.9.
    @Сунгари, Александр, я изначально знал, что Вы очень большой любитель поспорить, поэтому долго не хотел писать, просто скучно было. ;) Я...
  • zdark
    В Гемотесте реагент ловит ДНК яиц карликового цепня, а не лаборант смотрит в микроскоп.
  • Татьяна42
    ПОСТУПЛЕНИЕ МУШЕК! Полный список поступивших позиций - https://www.rybolov-kem.ru/postupleniya/krasnoyarskie-mushki-2635.html Новинка...
  • С
    я на след. неделе биль пропью и там посмотрим. у меня закрадывается мысль вдруг у меня тоже эти пассажиры ? выявить их сложно, читал...
  • С
    я весь форум читал , все страницы, инфы много, и полезной и бесполезной , в голове наслаивается и тут же чтото забывается, поэтому...
  • Komandor1968
    с 20 мая по 15 июня - в реке Обь в районе населенного пункта Почта (760 - 770 км от устья) запрет.у меня в принципе интересует вопрос...
  • zdark
    120 страниц, если отталкиваться от моего прихода в этот чат. Задача вполне посильная, если есть заинтересованность. Другое дело, когда...
  • zdark
    Никто пока не отчаивается. Я продолжаю бороться, если Вы не заметили. Шарлатанов легко выкупить/проверить. Кауфман "спалился" на своей...
  • С
    Отчаиваться не стоит, шарлатаны набегут а то ))) я иногда думаю о том же, готов единицу потратить , но вот пока так...
  • С
    я не скинул , в мысли свои написал, рассуждения. Скидыают это когда чьи то ссылки копируют либо текст. по поводу Вы пишите с кем...
  • kvad
    kvad ответил(а) в теме Лодки "Река".
    @Сунгари, Мы предпочитаем местного и самого лояльного производителя