Недавняя активность
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.И это, УВЫ- не вы!!! Я на 100% уверен(как и писал уже), что НЕ найдут этих яиц и у вас в лабораториях НИ В ЖИЗНЬ!!!- Пусть хоть при этом...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.На видео, которое я Вам ранее кидала, про то, какие есть формы витамина Д и как их пить, есть еще инфа, какие именно формы витамина Д... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Так у Вас есть вредная привычка - грызть ногти. Может, Вы постоянно заражаетесь этим цепнем. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Когда в организме нет мигрирующих личинок токсокары, титры будут примерно 0.20- 0.25. Если близко в референсным, особенно после 14 дней... -
Aalexd ответил(а) в теме Продам вибы наборами.Набор за 6000 -продан!
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.собираюсь с силами и на след. неделе пропью. не все сразу, да и я сомневаюсь, огур.цепень цикл жизни не более года по всем источникам, а...
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.не обнаружена, а приграничный порог.
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Это было в реальности а не вера в таблетку. И в конце концов, вы же сами в это верите , и тоже самое ищете. Вон, уже до мильена дело...
-
Сунгари ответил(а) в теме Моторы KittBoats 9.8/9.9.@Апостол, У нас еще и дни рождения рядом похоже. Просто натаскавшись моторов, я все больше за 9.8. Да и не спор у нас, а скорее... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Подсак Олта !!! Телескопический 2-хсекционный подсачек со складывающимся ковшом и... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.Вчера врачиха меня отругала, что пью Вигантол. Сказала, что при больном ЖКТ и особенно при описторхозе, для ликвидации дефицита витамина...
-
nik58 ответил(а) в теме Tohatsu 9.9 2т.@tvn, не лезу в дискуссию по моторам, но помню эти проблемы (в детстве) в моторчиках Д5 и Д6 на мотовеликах. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Пока не придет понимание о тех паразитах, которые могут отравлять Вам жизнь, человек будет верить в волшебную таблетку))) Выпил, посидел...