Недавняя активность
-
Кколя-лариса ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.Андрей добрый день. Сегодня позвонили Аквилоновцам, уточнили по времени. Все же ближе к 12 часам надумали они. Говорят им нужно...
-
Кколя-лариса ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.Добрый день. В идеале бы туда еще в Пятницу съездить, посмотреть. Мы без машины, если получится с кем договорится, посмотрим...
-
MAX_30 ответил(а) в теме Продам комплект.Ап -
_Рыболов_ ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.Если дорога подтает то возможно и можно будет проехать. А то неделю назад был на даче, пузотеркам тяжко там будет. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.У меня тоже чето в легких сидит, надо мокроту на анализ сдать. Как сигареты покурю кашляю непонятно чем. Ляжешь хрипы прослушиваются...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.))))) ага, я думаю уже бы выдрестал бы весь кишечник, еслиб искал понимание дальше. Пропил и получил результат. И он меня до сих пор...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Думаю в полне реально. Тяжело только на первых курсах когда есть кишечные и они дохнут. Вспоминаю свои первые курсы по 5 дней, тяжко...
-
Ttov ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.Касается ли запрет на ловлю в каких то интервалах только фарватерной зоны? Т.е. можно ли ловить после 20 мая в несудоходной протоке...
-
Tima ответил(а) в теме ! Объявления о потерях и находках.Перенесено из вестей, автор Natalya1960. Уважаемые рыбаки. Если кто нашел эхолот практик6м, утерянный 26 марта 2026 в районе между... -
VНикаких побочек не было вообще. Вводили сначала медленно, потом ускорила, быстрее вводили. Особых изменений сказала, что не...
-
MMalinka ответил(а) в теме Описторхоз.Никаких побочек не было вообще. Вводили сначала медленно, потом ускорила, быстрее вводили. Особых изменений сказала, что не...