Недавняя активность

• О
    Окса ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы используете имунофан в ампулах, а как на счёт свечей, не знаете по эффективности? Не...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Я не обратила внимание, что производитель разный. Мне невыгодно брать малые объемы, потому как поняла, что пить Никло от карликового...
  • zdark
    Сдайте кал в Гемотест на яйца карликового цепня под провокацией Никлозамида.
  • zdark
    На Пирантеле у Вас огуречный вышел. Не исключено, что все проблемы от него идут. Не знаю, почему Вы прежде его не хотите замочить. А...
  • zdark
    Так я знаю, против кого я борюсь, а Вы нет. Паразит сложный. Имеет несколько форм развития. Работать могут несколько препаратов на него...
  • A
    ап
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение yurik_lv в теме ! Объявления о потерях и находках. Реакция: Like Like
    Найден Айфон на берегу. Ордынское. Звоните 89618742936
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    НЕ думал не читал бы, то тогда наверно на вашу опечатку не обратил бы внимание.))
  • С
    Я указал что Пирантел еще был, там действующее вещество другое, и я как почувствовал, что он словно повлиял , и анотацию его читал .
  • С
    Я конечно прочитал, что действующее вещество одно, не могу же я все в рот тащить , я всего лишь спросил , вы всегда даете развернутый...
  • И
    1)..Suzuki DT15(9.9) AS 284см3 (2 такта),сняты с производства.,из наличии 225т.р.(новый,в наличии) 2)..Yamaha 15(9.9)fmhs (2 такта),на...
  • zdark
    Можете подробно описать свою симптоматику и приложить анализы с отклонениями. В некоторых случаях можно со 100% вычислить, что сидит из...
  • zdark
    Так Немозол это и есть Альбендазол - действующее вещество. А чё ему верить? Никлозамид - действующее вещество у Йомесана и Феносала...
  • zdark
    Добрый! Некоторых паразитов ловит хорошо. Например, токсоплазму и токсокару. Остальное сомнительно. Могут быть еще перекресты. Но...
  • zdark