Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, это Вы уже преувеличиваете. Жильбера у каждого 10го, но не у каждого 10го описторхоз. И по поводу желтухи тоже. Желтушность...
  • salomon
    salomon ответил(а) в теме Ремонт спиннингов.
    Ever Green Poseidon , комель, при падении.
    • IMG_20260330_193444_631.jpg
    • IMG_20260402_105430_781.jpg
  • B
    bolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, где-то в карточке у меня записан синдром Жильбера, но так же уверена, что от балды поставили, не желая разбираться в причинах.
  • WildDim
    4500р Апну
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Сразу видно, что Панадол не прочитал хороший материал, который я лично Вам кидала два раза) Парадокс за парадоксом) Ответы не...
  • Alyona
    Alyona отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Alyona, ну я сразу заподозрила что-то неладное, потому как ко мне часто приезжают курьеры и первый их вопрос - как попасть в дом, какой...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alyona в теме Описторхоз. Реакция: Sad Sad
    @zdark, у моей сестры была аналогичная ситуация, просветление к ней пришло не сразу, она успела сообщить код, а спустя какое-то время до...
  • zdark
    @Alyona, ну я сразу заподозрила что-то неладное, потому как ко мне часто приезжают курьеры и первый их вопрос - как попасть в дом, какой...
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, у моей сестры была аналогичная ситуация, просветление к ней пришло не сразу, она успела сообщить код, а спустя какое-то время до...
  • андрюха02
    Какой вопрос , угостит кто-нибудь завтра насосом мой здох.
  • zdark
    Будьте аккуратны, если Александр Вам отправит препарат Озоном доставкой. Меня сегодня мошенники хотели развести. Позвонил якобы курьер...
  • zdark
    А у синдрома Жильбера откуда ноги растут? Генетика - скажут врачи. Ага, ща всё на нее модно списывать и делать генетический паспорт, где...
  • андрюха02
    Форик проехал
    • 17752209274098983691237600125487.jpg
  • андрюха02
    Хотя форик сейчас проехал на берег