Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, это Вы уже преувеличиваете. Жильбера у каждого 10го, но не у каждого 10го описторхоз. И по поводу желтухи тоже. Желтушность...
-
Bbolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, где-то в карточке у меня записан синдром Жильбера, но так же уверена, что от балды поставили, не желая разбираться в причинах.
-
WildDim ответил(а) в теме Дистиллятор Магарыч Премиум 12л.4500р Апну -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Сразу видно, что Панадол не прочитал хороший материал, который я лично Вам кидала два раза) Парадокс за парадоксом) Ответы не... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Alyona, ну я сразу заподозрила что-то неладное, потому как ко мне часто приезжают курьеры и первый их вопрос - как попасть в дом, какой... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, у моей сестры была аналогичная ситуация, просветление к ней пришло не сразу, она успела сообщить код, а спустя какое-то время до... -
андрюха02 ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.Какой вопрос , угостит кто-нибудь завтра насосом мой здох. -
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам Новый мотор Tohatsu M 9.8 B S (в наличии, 25 года).В продаже.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Будьте аккуратны, если Александр Вам отправит препарат Озоном доставкой. Меня сегодня мошенники хотели развести. Позвонил якобы курьер... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А у синдрома Жильбера откуда ноги растут? Генетика - скажут врачи. Ага, ща всё на нее модно списывать и делать генетический паспорт, где... -
андрюха02 ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.Хотя форик сейчас проехал на берег