Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Скажу откровенно, я не верю всем этим заболотным, кауфманам и прочим. Я верю людям в этом чате, которые сами пришли сюда с целью...
  • P
    Нет, все прошло после цефтриаксона. Я еще тогда молчал, как говориться чтоб не сглазить. Ды и до этого у меня сахар норм был. У Вашешо...
  • vlad40
    vlad40 отреагировал на сообщение Сунгари в теме Мартовские Покатушки 2026. Реакция: Like Like
    Однако ещё было много интересного.
  • vlad40
    vlad40 отреагировал на сообщение Сунгари в теме Мартовские Покатушки 2026. Реакция: Like Like
    После крутого слипования Аквилона Уазиком уже можно было расходиться.
  • G
    grey64 отреагировал на сообщение Сунгари в теме Мартовские Покатушки 2026. Реакция: Like Like
    После крутого слипования Аквилона Уазиком уже можно было расходиться.
  • G
    grey64 отреагировал на сообщение Сунгари в теме Мартовские Покатушки 2026. Реакция: Like Like
    Однако ещё было много интересного.
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Может, капельницы Реамберина Вам снизили глюкозу?
  • zdark
    Да мы уже поняли, что у мужа с сахаром. Как говорил Заболотный: рубикон - это 5.8 максимум. То, что выше - это удобно медикам. Они...
  • андрюха02
    А ссылочку можно где почитать о аквилон 480 джет и ценами
  • P
    Есть одно наблюдение. После цефтриаксона или никлозамида у меня перестали болеть стопы ног. Т.е. раньше я не мог утром наступать на них...
  • P
    @zdark, если хотите помониторить сахар в пост режиме, купите датчик Libre и установите приложение на телефон, чтоб с глюкометром не...
  • P
    @zdark, прям сейчас не знаю! Мерил последний раз на прошлой неделе, и до этого как болел ковидом мерил постоянно, от 5 до 5,5
  • zdark
    @Panadol777, какой у Вас сахар сейчас?
  • P
    @zdark, в больнице брали 1,5 года назад, в норме. + Я часто сахар меряю дома, у меня член семьи с деабетом 1 типа. У меня всегда норма.
  • zdark
    @следопыт24, у Панадола жировая печень, как и у моего мужа, поэтому интересуюсь его анализами)