Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Скажу откровенно, я не верю всем этим заболотным, кауфманам и прочим. Я верю людям в этом чате, которые сами пришли сюда с целью...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Нет, все прошло после цефтриаксона. Я еще тогда молчал, как говориться чтоб не сглазить. Ды и до этого у меня сахар норм был. У Вашешо...
-
GПосле крутого слипования Аквилона Уазиком уже можно было расходиться.
-
GОднако ещё было много интересного.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Может, капельницы Реамберина Вам снизили глюкозу? -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да мы уже поняли, что у мужа с сахаром. Как говорил Заболотный: рубикон - это 5.8 максимум. То, что выше - это удобно медикам. Они... -
андрюха02 ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.А ссылочку можно где почитать о аквилон 480 джет и ценами -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Есть одно наблюдение. После цефтриаксона или никлозамида у меня перестали болеть стопы ног. Т.е. раньше я не мог утром наступать на них...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, если хотите помониторить сахар в пост режиме, купите датчик Libre и установите приложение на телефон, чтоб с глюкометром не...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, прям сейчас не знаю! Мерил последний раз на прошлой неделе, и до этого как болел ковидом мерил постоянно, от 5 до 5,5
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, какой у Вас сахар сейчас? -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, в больнице брали 1,5 года назад, в норме. + Я часто сахар меряю дома, у меня член семьи с деабетом 1 типа. У меня всегда норма.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@следопыт24, у Панадола жировая печень, как и у моего мужа, поэтому интересуюсь его анализами)