Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Klara, вот в этом посту единственный врач-паразитолог указала, что проблемы по-женски могут быть от паразитов. Ну еще на видео...
  • zdark
    Мне пришел Никлозамид. Без коробки, без рецепта, только блистер 10 таблеток по 1250 мг. Дешевле, чем я брала Йомесан. Вроде, не лавак...
    • 3bd90eda-c195-4729-9a56-c83e89b7f45a.jpg
    • 55c643f3-e852-4875-934b-b953e5b91499.jpg
    • c573f67a-87e5-4461-b0f9-2ef3e8d7701f.jpg
  • Сунгари
    Сунгари отреагировал на сообщение коля-лариса в теме Мартовские Покатушки 2026. Реакция: Like Like
    немного фото с покатушек.
  • zdark
    Поживем-увидим. Проблемы по-женски хлынули, как снежный ком, вместе с другими болячками. И у мужа все точно также - простатит и миллион...
  • Romik777
    Romik777 ответил(а) в теме Где половить сазана?.
    Да я сам офигел, это было мое первое посещение этой локации, приехали со знакомым дедом, места нигде нет, поехали вдоль речки в обратную...
  • G
    grey64 отреагировал на сообщение коля-лариса в теме Мартовские Покатушки 2026. Реакция: Like Like
    Видео. Слепили из того что было )))
  • zn
    zn ответил(а) в теме Помощь новичку.
    Если не планируются дальние забросы, то шнур 4-х жильный - меньше махрится, чем 8-ми жильный. Ну и дешевле. Как-то так.
  • G
    grey64 отреагировал на сообщение коля-лариса в теме Мартовские Покатушки 2026. Реакция: Like Like
    немного фото с покатушек.
  • Апостол
    Апостол ответил(а) в теме Где половить сазана?.
    @Artem52, целенаправленная ловля такой рыбы как сазан вблизи мегаполиса - сомнительное занятие. Промониторьте платники, типа оз. Глухое...
  • zn
    Ну и снасть с тестовкой до 150 гр. для ваших весов будет дубоватой - удовольствие от вываживания гораздо ниже. Оптимально для ваших...
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, согласна со всем, кроме проблем по гинекологии. Проблемы по гинекологии напрямую вряд-ли связаны с паразитарными инфекциями, но...
  • zn
    Плетенка 0,12 - 0,14, по РЕ не знаю. Шок - лидер двойной длины удилища 0.18 - 0,2.
  • J
    jjj5555 ответил(а) в теме Где половить сазана?.
    @Romik777 на аве у тебя петёра не меньше знаю что там сазана ловят но про то чтоб больше 3.5 кг не слышал
  • Romik777
    Romik777 ответил(а) в теме Где половить сазана?.
    Вот тот что на фото у меня на автатарке, с Угрюм-реки (Малая затонская протока), Не мой))) Но ловят его там постоянно, но гораздо меньше.
  • zdark
    Вчера еще раз мониторила стронгилоидоз. Кал можно таскать регулярно в центр эпидемиологии. Тем более, там Вы уже нашли лаборанта. Вот...