Недавняя активность
-
Llawyer ответил(а) в теме продаю ПМЛ NS Marine, 5 л.с., 2 такта, Япония.Мотор скучает, просится к новому владельцу...
-
Сунгари создал(а) новую тему Сколько вы готовы доплатить за мотор 9.8 с доработками? в Лодочные моторы.Если, допустим, вам интересен мотор 9.8, но не хвает его мощности под вашу лодку и загрузку, а кто то предложит новый доработанный... -
Romik777 ответил(а) в теме Где половить сазана?.@Lekpi,До сазаньекарасинных мест, там где видел поимки, 2,3 км , но тоже не проблема прогуляться. -
Lekpi ответил(а) в теме Где половить сазана?.Точно, дороги там от слова вообще нет, но пешком от Дока 1.7 км нормально -
G@grey64, Тоже спрашивал, ничего толком не ответили аквилоновцы. А так лодка и задумывалась как облегченная. Дно, если правильно помню, с...
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может ли гомоцистеин понизиться на фоне уколов комбилипена? Ставила со среды, а в субботу...
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.Добрый вечер! После первой травли описторхоза (лето 2025) в конце января сделала зондирование, желчь была чистой, пару штук только вышло...
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, возможно долго была инсулинорезистентность и поджелудочная истощилась. В любом случае это не норма, нужно найти...
-
Romik777 ответил(а) в теме Где половить сазана?.Да рано еще, нужен подъем воды, тогда там крупняка всех пород кишить будет, но доехать до точки в этом году навряд ли получится. Да и... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Мне говорили, что лопух от миом помог одной барышне. Но я тогда не верила в чудо-травы. Тогда я верила еще врачам... Так что, не... -
Lekpi ответил(а) в теме Где половить сазана?.Хотелось бы понять, к устью Оби, как обстановка -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, прием популина был между приемами биля. Да, лопух тоже был фирмы Биолит ( Арго - дистр) -
OOVB ответил(а) в теме Где половить сазана?.@Lekpi, недавно ходил туда кормить уточек. Воды ОЧЕНЬ мало, как, видимо, и перспектив. Пока что. На Угрюмке ловил сазана...
-
Rrvv ответил(а) в теме Обмен Тохацу 9.8 на Сузуки 9.9 с доплатой.30тр доплата