Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да, очень долгие ролики. Я даже не все просмотрела еще. Начала с конца. Потом ушла в начало. И тормознулась на середине. Никак не осилю... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, кто-то тут в чате скидывпл ссылку на лекции Заболотного, я начала смотреть, но у него все как-то по времени затянуто, но то ... -
GМероприятие хорошее, знаний водо-моторных добавляется при желании. Лодки, моторы, главное люди со знанием и опытом. Весна идёт. Чуть...
-
nik58 ответил(а) в теме Продам SHIMANO TECHNIUM 2500FB.Сезон начался. -
nik58 ответил(а) в теме Продам джерковый комплект.Напомню. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ну да. Заболотный говорил стул с утра должен быть, вроде бы, и его всегда рассматривать надо. По "находкам" в стуле судить, в каком... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ну иногда делать ДЗ, не частить. Тем более, как я мыслю, постоянно выкачивать из себя желчь не есть хорошо. -
Димка_Седаков ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.@Tima, понял, вижу Коля-Лариса выложил с рутуба, сам туда в первый раз сходил лодку добавил, не особо с видео дружу) -
Димка_Седаков ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.Мероприятие хорошее, знаний водо-моторных добавляется при желании. Лодки, моторы, главное люди со знанием и опытом. Весна идёт. Чуть... -
Tima ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.@Димка_Седаков, видео только с Ютуба пока вставляются. С моей стороны пожелание не злоупотреблять ссылками. По месту и по делу -... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, надо чтобы тюбаж обязательно закончился эффективным походом в туалет. Это корректируется количестаои сорбита с теплой минводой (...