Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Да, очень долгие ролики. Я даже не все просмотрела еще. Начала с конца. Потом ушла в начало. И тормознулась на середине. Никак не осилю...
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, кто-то тут в чате скидывпл ссылку на лекции Заболотного, я начала смотреть, но у него все как-то по времени затянуто, но то ...
  • G
    grey64 отреагировал на сообщение Димка_Седаков в теме Мартовские Покатушки 2026. Реакция: Like Like
    Мероприятие хорошее, знаний водо-моторных добавляется при желании. Лодки, моторы, главное люди со знанием и опытом. Весна идёт. Чуть...
  • Tima
    Tima отреагировал на сообщение Димка_Седаков в теме Мартовские Покатушки 2026. Реакция: Like Like
    @Tima, понял, вижу Коля-Лариса выложил с рутуба, сам туда в первый раз сходил лодку добавил, не особо с видео дружу)
  • nik58
    nik58 ответил(а) в теме Продам SHIMANO TECHNIUM 2500FB.
    Сезон начался.
  • nik58
    Напомню.
  • zdark
    Ну да. Заболотный говорил стул с утра должен быть, вроде бы, и его всегда рассматривать надо. По "находкам" в стуле судить, в каком...
  • zdark
    Ну иногда делать ДЗ, не частить. Тем более, как я мыслю, постоянно выкачивать из себя желчь не есть хорошо.
  • Димка_Седаков
    @Tima, понял, вижу Коля-Лариса выложил с рутуба, сам туда в первый раз сходил лодку добавил, не особо с видео дружу)
  • noook
    noook отреагировал на сообщение Димка_Седаков в теме Мартовские Покатушки 2026. Реакция: Like Like
    Мероприятие хорошее, знаний водо-моторных добавляется при желании. Лодки, моторы, главное люди со знанием и опытом. Весна идёт. Чуть...
  • Димка_Седаков
    • DSC_2388.jpg
    • DSC_2390.jpg
    • DSC_2393.jpg
    • DSC_2410.jpg
    • DSC_2424.jpg
    • DSC_2426.jpg
    • DSC_2432.jpg
    • DSC_2444.jpg
    • DSC_2563.jpg
    • DSC_2612.jpg
    • DSC_2683.jpg
    • DSC_2694.jpg
    • DSC_2758.jpg
    • DSC_2786.jpg
    • DSC_2887.jpg
    • DSC_2896.jpg
    • DSC_2906.jpg
    • DSC_2982.jpg
    • DSC_3132.jpg
    • DSC_3250.jpg
    • DSC_3310.jpg
    • DSC_3418.jpg
    • DSC_3474.jpg
    • Untitled_Panorama-1.jpg
    • Untitled_Panorama-2.jpg
  • Tima
    Tima ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.
    @Димка_Седаков, видео только с Ютуба пока вставляются. С моей стороны пожелание не злоупотреблять ссылками. По месту и по делу -...
  • vlad40
    vlad40 отреагировал на сообщение коля-лариса в теме Мартовские Покатушки 2026. Реакция: Like Like
    Всем привет. Ну да. Информации мало совсем по новой 360 СВ. Буду пробовать узнавать у производителя. Вот вчера видосик сляпал, из...
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, надо чтобы тюбаж обязательно закончился эффективным походом в туалет. Это корректируется количестаои сорбита с теплой минводой (...
  • vlad40
    vlad40 отреагировал на сообщение Димка_Седаков в теме Мартовские Покатушки 2026. Реакция: Like Like
    Тоже записал на видео этот комплект, не пойму правда как вставить. https://rutube.ru/shorts/e39f801c274bd265a7e5b10fa9897287/