Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Афигенно я вчера попила индийский Никло. В последнем стуле целую таблетку нашла. Первый слила в унитаз. Неизвестно, что с остальными... -
JJonikfeo ответил(а) в теме Самодельные моторы для лодок.У меня ривьера 320 СК на чемпионе после обкатки я на этом винте ходил один(он не совсем от восьмого,пиленный по диаметру а ширина...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Можно Вобэнзим кидать после еды. Обычно, 2-3 таблетки хватает. Но я сейчас этого не делаю. Вобэнзим пью до еды и утром натощак по 5... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Периодически боли бывают. Но последнее время спокойно. Я же уже месяц на курсе от карлика. До этого была два месяца и всего месяц... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, если устала ПЖ нужен панкреотин. В ходе лечения мне пришлось постоянно принимать ферменты ПЖ ( натуральные, т. е. из ПЖ... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Alyona, я и так много ферментов кидаю. Это плохо для слизистой ЖКТ. Они же и ее растворяют. Появилось неприятное ощущение в районе... -
Voivano ответил(а) в теме Самодельные моторы для лодок.Смотря какая лодка. На моей Ракете РЛ380 нас двоих легко поднимает, скорость около 22. Причем винт В12. По грузоподъемности, по моему... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Traper Corn Puff !!! Высокопротеиновая плавающая насадка. Специально подобранные... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, Бромелайн папаин это же БАД для улучшения пищеварения из ананаса и папаи, а я имела ввиду арепараты из желчи свиньи, такие... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Alyona, я пью ферменты для других целей - растворить карлика и его яйца, а не помочь поджелудке. Какие-то энзимы пьются до еды... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.ферменты надо принимать перед едой не менее 20 000 ед,, они же не вызывают привыкания, просто помогают ПЖ -
SStalkin ответил(а) в теме Продам стельки с подогревом.По стелькам ушёл в отпуск. Что есть в наличии отдам с 10% скидкой, если заказ в теме. К следующему сезону цену подниму
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам моторы Tohatsu MFS 20 (9.9) es/eefs/eeps/eepts и Suzuki DF 20 AS- AES-ATS и Меrсury F 20 (10) EH ЕFI, и др. (Новые и в наличии).В продаже.все моторы. Скоро придет, новый лодочный мотор Suzuki DF 20 AS (9.9BS)румпельный(4 такта),мотор в пути.(где сделать Шильдик...
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Электромотор (Якорь) Haswing Cayman-B 55 lb 152см/137см 12v и 80 lb 152см 24v .gen. 1.6.В продаже.