Недавняя активность

• Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, последний курс биля был 17. февраля 2025 года, там я использоаала грейпфруктоаый сок, он усиливпет концентрацию биля, поэтому...
  • О
    Окса ответил(а) в теме Описторхоз.
    Такая же ситуация, в детстве были окуни, щука, дальше по возрасту редко хариус, омуль, форель, селёдка. Один момент вспомнила, с мужем...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Третий "камень" из пяти вышел на третий день в последнем стуле. Кишки крутило два дня поэтому. Хорошо, продавец деньги отдал. Моему...
    • db60797d-0efd-4ab1-a4e5-46feb0cf8f2a.jpg
  • zdark
    Я вот, думаю, курс то мощный был у Вас. А подходов всего 6. Как вариант, если описторха не удалось загасить, то увеличить подходы до...
  • zdark
    Вот как так-то? Пелядь же из семейства лососевых, а получается, в ней описторхи могут поселиться... Блин, рыбки то много всякой ели, в...
  • S
    !!!sol!!! отреагировал на сообщение a.loz в теме Лоция Оби 2025. Реакция: Like Like
    👆Вот так получилось - лоция 2025 + карты ДапДрифт
  • E
    Уважаемые коллеги,кто нибудь знает ,есть ли лед на Жемчужине Сибири?
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    кист не было, был гнойный пкнсинусит, посевы делала в разных лабах, стафилокок и кандида были астма была средней степени тяжести...
  • zdark
    У меня эта лента вываливается каждый день, если я не растворяю карлика энзимами. Убить ленту не вижу особых проблем - выпей Биля 8 доз...
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, что у Вас с ногами? Совсем перестали болеть или пошел откат? Я тут тоже антибиотиков попила и почувствовала, что с ногами...
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Ivanychh, у меня когда проблемы эти все начались с паразитами, то мне добрые люди тоже посоветовали ананасы есть. Я объедалась...
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    Я на той неделе пт сб ела ананасы много. Так захотелось. Вот как раз в тот день, когда про ананас здесь и писали. И вчера вышел...
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    Народ кушает ананасы (а там бромелайн). Долго и нудно. В итоге у них вываливается лента (цепень)
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alyona в теме Описторхоз. Реакция: Sad Sad
    @zdark, у меня мама немощная на руках, поэтому пока не могу выбрать время, чтобы сьездить провериться
  • zdark
    А ранее были полипы? Кисты есть в пазухах? БАК-посев делали из носа, золотистый стафилококк есть? Астма с какого возраста у Вас...