Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Железная печень существует) Она мне позволяет мощно курсить и ставить на себе опыты. Плюсом, я научилась делать сама себе капельницы и... -
ААндрей92 ответил(а) в теме Продам стримера лотом.где забрать можно?
-
РПродам стримера лотом 13 штук , крючок одинарный Maruto номер 2. цена за все.
-
РРВС создал(а) новую тему Продам спиннинг Aiko Troutex 199 см (0.6 - 6) в Покупка и продажа рыболовных снастей.Продам спининг Aiko Troutex , покупал на форуме б.у. , есть следы ремонта на комле.
-
РРВС создал(а) новую тему Продам Major Craft Vierra VRS 692m тест: 7-28 гр. в Покупка и продажа рыболовных снастей.Продам спининг в отличном состоянии , две- три рыбалки , не лег в руку , так и простоял.
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Это точно. Глядя на Zdark понимаю, железные женщины существуют.))
-
Pplkuo ответил(а) в теме ПРОДАЕТСЯ Эхолот Garmin Striker Vivid 7sv с датчиком GT52HW-TM.Возможен обмен на РСР пневматику в схожем ценовом диапазоне!
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, здесь на форуме мало тех, кто писал о плохой биохимии крови, хотя все с паразитарными заболеваниями, многие с описторхозом...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, у меня алат асат и ггт всегда норм. Поднимаются они от химии. Ггт еще растет если побухать прилично. Но быстро приходит все в...
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, я на антипаразитарных курсах прикрываю печень уколами гептрала или аналогами. По другому никак. Но опять же, есть много...
-
Кренк ответил(а) в теме Пояс разгрузочный Акватик.Цена 1000р -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.У меня уж красноты нет с 10 дней наверное. как метранидазол допил. как то настораживает. и сегодня снова ехал на машине и были несколько...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, хз как лучше. По печени они долбят. После альбендозола растет Алат, а после антибиотиков ГГТ.
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступило рыболовное тесто "КЛЁВАЯ ФОРМУЛА" С добавлением активатора клёва. На протеиновой основе. Готовое к...