Недавняя активность
-
Aalushka2408 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, подскажите пожалуйста, по ширине они максимально сколько в хвосте были у вас?
-
Aalushka2408 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, как вы думаете моё фото похоже на карликового? У него там что-то красное сверху ниточка вылезла
-
Aalushka2408 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, пила от лентеца,вероятно есть описторхоз, прочитала ваше сообщение увидела фото, похоже на моё как-будто. Чешусь от всех...
-
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.От приманок не избавляюсь, они у меня неоднократно продублированы. Просто хочу, что бы мои земляки тоже половили рабочими приманками. -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.И вишенка на торте - Kaiju RISO 100F. 10гр. До 0.3м. Маг СДЗ. 1000р. за один. Новые. Магнитка очень мягкая. Основная масса судаков и щук... -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Ima Komomo 95F Slim. 5.7гр. СДЗ. Б/У, без упаковки -1600р. Обалденный мелководник, проходит даже 20см, идёт примерно 5см под поверхностью. -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Ima Komomo 110SF. СДЗ. 1400р. Б/У, без упаковки. -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Ima Komomo 125 SF. СДЗ Б/У, без упаковки. Первый - 1200р, второй 1100р. -
nik58 ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.Ima Komomo 130SF Slim. СДЗ.1400р. Мелководник. Б\У, без упаковки. -
OOVB ответил(а) в теме Лоция Оби 2025.@Николай., ходи вдоль левого берега. А обновленная лоция помогла уже этой весной скирдануть рыбки на реке.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Кто Вам такой курс назначил или Вы сами пришли к решению таким макаром пить химию? Что Вас беспокоит? Расскажите вкратце свою историю... -
kvad ответил(а) в теме Фото хариусов - для важного дела.@magadanez, И где мы можем увидеть эту книжку?