Недавняя активность

• A
    Anna30 отреагировал на сообщение Mood в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @missklichko, я с ними связался путём заполнения полей обратной связи, там и указал свою почту для связи. Они мне уже сами написали на...
  • A
    Anna30 отреагировал на сообщение Mood в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Всем привет! За форум слежу давно, однако зарегистрироваться и написать решился только сейчас. Сразу к делу. Увидел ссылку на...
  • A
    Anna30 отреагировал на сообщение amdoit2 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Mood, тоже пытался заказать Трибендимидин из Китая. И тоже облом. Вначале пошли на контакт и предлагали по 400 баксов за грамм. Но в...
  • N
    NIK38 ответил(а) в теме Daiwa 21 Caldia LT 2500S.
    В продаже
  • Леха-154
    Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    Ладно, надо будет у Валеры Карбона по этому поводу проконсультироваться, а то я всегда жду как вода падать начнёт, а может и ловят уже..
  • D
    Digoxin ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @nik58, да про левый. Понял ,Вас, благодарю за информацию. Мне было важно знать что такие места есть, значит будем искать. Спасибо
  • Леха-154
    @nik58, что думаешь сразу после запрета уже можно пробовать?
  • nik58
    nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @Леха-154, привет! как стемнеет, будем брать. Когда как.
  • Леха-154
    @nik58, привет. С какого времени примерно судак воблеры начнёт кусать? Может где и написано, не помню.
  • G
    grey64 отреагировал на сообщение nik58 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @Digoxin, ловлю по правому берегу. Затишков и обраток достаточно. Нашёл свал с переката в яму, но место локальное поэтому извините. Днём...
  • A
    Alex377 отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Бошки все отлетят к чертям, если Биля жахнуть мощно, по-взрослому, обдуманно, с подготовкой и дело с концом. Если ты еще не понял...
  • И
    В продаже. В продаже Б-у Lowrance HDS 12 PRO с датчиком (новый)AI 3in1 ,русский язык(в наличии),.цена 200т.р.(без датчика 180т.р.)Все...
  • И
    В продаже.
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Бошки все отлетят к чертям, если Биля жахнуть мощно, по-взрослому, обдуманно, с подготовкой и дело с концом. Если ты еще не понял...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Вот об этом, пожалуйста, даже не пиши. Избавься от своих "неубиваемых" личинок аскарид для начала))) Как минимум, два способа, как убить...