Недавняя активность

• Carbon
    Carbon отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @Повсюду, порой скучаю по Гансу, вот он всё знал о ночной ловле👋🤣
  • Carbon
    Carbon отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    Ладно, надо будет у Валеры Карбона по этому поводу проконсультироваться, а то я всегда жду как вода падать начнёт, а может и ловят уже..
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение Carbon в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @Леха-154, В конце мая Алеха и начинай... Я после запрета 21 мая на резинку -разовую начинаю ловить так сказать разведкой проверяю где...
  • nik58
    nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    Брал я для себя кондоровский пилигрим 2.40, до 25гр., конкретно под ночь. Он так мне понравился. И в руке удобно и заброс нормально и...
  • Carbon
    Carbon ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @Леха-154, В конце мая Алеха и начинай... Я после запрета 21 мая на резинку -разовую начинаю ловить так сказать разведкой проверяю где...
  • nik58
    @Леха-154, ну я помню как ты ко мне на пятый этаж еле поднялся.
  • Леха-154
    Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @nik58, ну ясно, на связи если что.. Я хочу лодку скинуть нынче на воду. Там у себя тоже думаю порыбачить, куда дойти не могу. В...
  • Carbon
    Carbon отреагировал на сообщение nik58 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    Что то темка в 25 году пролетела мимо. Попробую немного расшевелить. В прошлом году где то в августе взял себе две новинки ( для меня) -...
  • С
    СКЛАБ ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    -по утюгам ещё момент, лучше всего они работают на спиннингах среднего строя, когда на течении у них происходит периодический срыв игры...
  • С
    СКЛАБ отреагировал на сообщение nik58 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @СКЛАБ, спасибо, утешили.
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение СКЛАБ в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @nik58, -Kagelou ловят, хотя не могу сказать, что гораздо лучше "утюгов" от Страйка/Кйоды. Цвет для Оби только не самый лучший, но для...
  • nik58
    @СКЛАБ, спасибо, утешили.
  • nik58
    @Леха-154, а я не один. У меня остался последний друг детства, с которым и на рыбалку ходили и по девкам и водовку употребляли, вот с...
  • С
    СКЛАБ ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @nik58, -Kagelou ловят, хотя не могу сказать, что гораздо лучше "утюгов" от Страйка/Кйоды. Цвет для Оби только не самый лучший, но для...
  • R
    Rogoz ответил(а) в теме Куплю лодку НДНД.
    Riverboats 330 нднд серо белый. Куплена в августе 2024. Установлены транцевые колеса нержавейка. Эва ковер. 45000р.